The Sims StoriesThe Sims Life Stories (Житейские истории) - первый выпуск совершенно новой, автономной линейки продуктов под названием The Sims Stories. Самое главное преимущество данной линейки - полная оптимизация под ноутбуки.
The Sims Pet Stories (Истории о питомцах) - во втором выпуске ухаживайте за питомцами, играйте с ними, дрессируйте их, участвуйте в выставке животных.
В новом сюжетном режиме истории в The Sims Castaway Stories (Истории робинзонов) вашим персонажам придется исследовать необитаемый остров, построить хижину, научиться отыскивать еду и т.д. За более подробной информацией обратитесь в этот раздел!
Так, она забеременела, и чтобы родился ребёнок надо устроить вечеринку. Я наверное уже месяц без передыха устраивала вечеринки и все проходили на отлично. А ребёночек то, не рождается! Что делать?
Переустанови игру. Сначала удали игру, а потом ещё и папку в которой она была т.е. Мои документы / Electronic Arts и удали папку The Sims Life Stories. Потом заново установи, и играй заново.
У меня также в истории о птиомцах было. Стефану надо было заказать по компу лимуз, а тем такого действия не было... Пришлось проходить заново.
Ужали игру, и папку с игрой она в Мои документы / електроник артс там найди папку симс лайф сториес, и удали её, а потом заново установи игру и грай сначала.
В истории Винсента я Наоми домой пригласил, они пошли телек зыреть, Винсенту надоело, а Наоми смотрит и смотрит... И ничего с ней сделать нельзя, я пробовал всю игру заново начать - такой же глюк, что делать?
Собстно Риталетту я прошла,радостно родила близнецов и хотела было взяться за вторую историю)Где-то в начале Ритолетты мне сообщилось,что Винсент теперь открыт,но я решила быть последовательной...Наверное зря >< Винсента нигде нет,то есть в общем меню у меня на выбор только обучение или история Ритолетты. Я глупая или это баги?)
Сори,если тема обсуждалась,я не нашла =(
Немезис, почему гостиную? Я когда играла в детскую переоборудовала маленькую спальню, точно помню, что покупала кроватку, горшок и игрушку. MrMik98, можно конечно, если снести игру и поставить ее заново. Вроде еще игру можно начать сначала, если удалить папку игры из моих документов.