The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
А у меня ноут с програмным обеспечением windows vista и все дополнения и катологи кроме:Петс и все для дома и семьи(У меня их нет) пошли без глюков и с быстрой скоростью игры и графика тоже в норме
__________________ Пашол искать себя
Последний раз редактировалось Писатель, 19.01.2009 в 12:22.
А у меня ноут с програмой виста и все дополнения и катологи кроме:Петс и все для дома и семьи(У меня их нет) пошли без глюков и с быстрой скоростью игры и графика тоже в норме
Очень здорово,только виста это не программа.
__________________ Тот кто стремится к звездам-не оборачивается назад
У меня все работает отлично, но стены светятся красным... Ноут Fujitsu Siemens v5515 с видеокартой Sis191(я знаю, что это далеко не лучший вариант для игр, но при покупке я провтыкала). Можно ли как-то это исправить?
Разбор полетов:
ноут - HP Pavillion dv5
Чего внутри:
прося: AMD Turion X2 Ultra Dual-Core Mobile ZM-80 (ёёё... язык сломаешь) 2.10GHz
RAM: 4Gb
видюша: ATI Radeon HD 3200
HDD на 250Gb
Мой вердикт: комп возомнил себя самолетом, того гляди, улетит! Стоят все аддоны, загружает ровно 3.5 минуты, и при этом ни одного глюка на высоких параметрах графических опций! А теперь еще и проблема с консолью кодов решилась!
У меня ноутбук Lenovo-IBM ThinkPad R61i, купила год назад специально для мобильности.
Никаких проблем с установкой и загрузкой Симсов нет. С недавнего времени играю в отдельном окне, что позволяет совмещать приятное с полезным: играть, общаться в инете и редактировать фотографии