The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Вот играю симкой и хочу завести роман с другим симом там много функций вроде флиртовать и т.д а вот поцелуя и жениться нету....Как мне пожениться с симом???Помогите ко знает)))
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 16.06.2011 в 09:42.
Захотела я свою симку выдать замуж за одного сима. Он оказался женатым симом. Моя симка сначала с ним подружилась, потом с ним пыталась романтичные отношения начать, но у этого сима была такая черта характела "семьянин" и он все попытки симки отвергал. Я уже не знала, что еще сделать, чтобы этот сим обратил на нее внимание. И вот вчера наконец-то он расстался со своей женой и начал встречаться с моей симочкой.
А у меня вышел казус...
Невеста выбрала для проведения свадьбы участок для праздника. Наговорились, натанцевались, приложились к содержимому бара, и наконец приблизились к торжественному моменту. Во время обмена кольцами гости аплодировали, особо впечатлительные пустили слезу... Выскочило сообщение, что произошел обмен кольцами и бракосочетание состоялось, соответствующие воспоминания записались в дневник. НО! Мне сказали, что вечеринка прошла ужасно. Появился отрицательный мудлет. Оказалось, что невеста отказалась выходить замуж! При этом они так и остались помолвлены как ни в чем не бывало. Скажите, так и должно быть, что обмен кольцами состоялся, а брак - нет?
Последний раз редактировалось Маня Ким, 09.05.2013 в 10:03.
Скажите, так и должно быть, что обмен кольцами состоялся, а брак - нет?
У меня однажды было подобное, но я не уверена был ли это глюк, или так и задумано. Во время домашней свадьбы выскочило сообщение, будто симы кольцами обменялись, а буквально через мгновение я обнаруживаю, что они все еще помолвлены, будто и не было свадьбы.
Я вообще не люблю заключать браки между симами. Так и остаются вечными кавалерами/сожителями.
__________________ Ужасно, когда находишь в своей голове интересные вещи и не знаешь, что они там делают.
После того как сим случайно помер, симка плакала и вызвала джинна. После воскрешения парень с девушкой опять стали женихом и невестой, а были муж и жена. 0__о