Жанр: Мистика, ужас
Автор: Angelvens
Фотограф: Angelvens
Если что всю ответственность за сериал беру на себя!
Предыстория
Молодая девушка Анжела получает приглашение от своей тёти провести лето в её особняке и помочь ей по хозяйству. Девушка с радостью принимает приглашение и берёт с собой трёх друзей. Всё начинается просто прекрасно! Солнце, свежий воздух располагают к отдыху и любви, но радость ребят заканчивается когда они наконец понимают КУДА они попали! Сейчас для них главное ВЫЖИТЬ!
Главные герои
Анжела. 19 лет. Студентка колледжа. Ветреная, иногда может быть грубой. В школе избиралась королевой балла.
Ира. 18 лет. Лучшая подруга Анжелы. Скромная, стеснительная. Студентка колледжа, отличница. Тайно влюблена в Стива, но боится признаться в этом даже самой себе.
Стив. 19 лет. Студент колледжа. Капитан команды по футболу. Обожает вкусно поесть. Тащится от Анжелы.
Джон. 19 лет. Учится вместе с Анжелой, Стивом и Ирой. Авантюрист. Обожает карточные игры. Всегда не прочь выпить и потанцевать.
Эмили. 28 лет. Тётя Анжелы. Вдова. Изящная женщина с необыкновенно глубоким взглядом.
В тот день, когда Клориса Хэриби убила любовницу своего мужа. Она всем сердцем желала, что бы с её смертью их жизнь наладилась, но это было не возможно
А почему из-за этого наложилоь проклятье?
Мне только это не ясно, а так сериал просто супер! Я прочитала на одном дыханье!
Сериал очень интересный, захватывающий сюжет, молодец Ну собственно в постах выше указаны недочеты(грамматика,несоответствие одежды в некоторых эпизодах), я к ним присоединяюсь.. Но это все мелочи, особенно если это ваш первый опыт..Как говорится, на ошибках учатся Рада, что вы правильно воспринимаете критику, не всем это дано..В общем еще раз скажу, что сериал ОЧЕНЬ хороший и удачи в следующих работах