The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Раньше ужсно бесили дома, после выхода квартир, я селила симов только туда. Все равно надоедает... Теперь в симс играю мало. А симам жилье выбираю в зависимости от истории, которую придумываю при создании
Not one of them involving...
А мне квартиры понравились, особенно скачанные люкс-апартаменты (спасибо любимому модзесимс).
Но с большой семьей все же лучше жить в доме - соседи не переживут
Мне больше нравится в квартире. Во-первых, реалистичнее как-то. Квартиры маленькие, соседи вечношумящие. Во-вторых, есть соседи, и когда скучно, можно над ними поиздеваться.
Единственный минус, перед заселением сима нужно с помощью кодов квартиру привести в нормальный вид. А то стандартные планировки-кошмар.
__________________ Пей меня, пей меня тихо,гладь меня только неслышно, я вернусь к тебе через облака так просто
Пей меня, если захочешь, гладь и плачь, знаю что сможешь, и не надо слов, это как любовь, возможно
Дом... Там соседи не надоедают и тд и тп. А так - зависит от настроения и статуса сожданное семьи. Мэров и прочих "шишек" я люблю сажать в квартиры класса люкс, а не в дома. И хотя построенные мною квартирные дома смотрятся крайне дико, всех созданых мною симов я селю туда.
Квартира с возможностью переезда в дом в любой момент. И всё же больше люблю находится в квартире. Новые знакомые, компаньоны и много разной фигни только там! Люблю... <3