Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
В этой теме буду постить творческие задания, выполнять которые сможет абсолютно любой желающий. Некоторые задания могут быть реализованы лишь в одном экземпляре, некоторые - в неограниченном. Условия будут указаны в конкретном случае.
Вы сами можете предложить творческое задание, только если сами же и будете реализовывать его. В противном случае, идею пишите мне в приват.
За каждое выполненное задание зачисляется n-ое количество баллов репутации в зависимости от сложности задания (возможна бонусная прибавка). Весь готовый материал пойдет на сайт и вы будете указаны в качестве автора/соавтора (в зависимости от случая). Чем выше качество изображений и объемнее текст, тем больше баллов репутации сможете заработать за выполненное задание.
Если вам понравилось задание и хотите за него взяться - оставляйте сообщение с указанием примерного времени, которое потребуется на реализацию оного.
Главное условие - только авторский материал, никакого плагиата. Очень важно качество выполненной работы.
Срок для всех - 1 неделя. После истечения этого срока нужно будет прислать Элене и мне готовую работу. Если не уложились в срок, и готова лишь часть работы, то сможете взять дополнительное время (в зависимости от сложности задания). Главное показать, что над заданием работаете, и процесс не стоит на месте.
Отслеживайте судьбу вашей работы! Если статья (или другой материал) была опубликована на сайте, сообщите об этом в соответствующей теме на форуме. Например, про «Навык охоты у животных» можно добавить ссылку в тему Питомец-охотник
Последний раз редактировалось .hysteria, 27.01.2015 в 13:47.
Всем спасибо, что подождали с моими комментариями. Пишу прямо на форуме, в этой теме, а не в привате как обычно, чтобы другие не повторяли ваших ошибок. Ни в коем случае не обижайтесь, ибо не имею такой цели. Понимаю, что у кого-то мало опыта в таких вещах, а кто-то не умеет обращаться с графич. редакторами, кому-то сложно выразить на листе свои мысли и т.д. Тем не менее, никто не говорил, что задания будут лёгкими и с низкими требованиями. Рассчитывайте на свои силы и возможности заранее, ибо все подряд на сайт не пойдёт, а только проработанный досконально материал. Этого тоже пугаться не нужно, любую работу можно усовершенствовать и исправить, в этом помогу. Зависит лишь от вашего желания и упорства. Думаю, вам самим будет приятно увидеть на чистых страницах сайта вашу аккуратную и полноценную статью с качественными и яркими скриншотами.
Итак, начнём. Анжелка, взятый тип бизнеса совершенно не изучен. Ничего не упоминается о станке по изготовлению игрушек (каких видов игрушек можно производить), в твоем магазине крайне малый ассортимент товаров, нет декораций и весёлого праздничного настроения, хотя ракурсы при съемке выбирала очень хорошие. Картинки черезчур пересжаты, муары ото всех объектов расходятся. Здорово было бы, если бы по магазину ходили дети (как-никак детский магазин). Содержание статьи тоже ни о чем не говорит - в основном это цитаты из описаний предметов. Надо полностью переделать работу. Я сразу предупреждала, что работа должна быть выполнена добросовестно и качественно. Рассчитывайте на свои силы и возможности с самого начала.
Миса-Миса, писать статью по пунктикам не надо было. Это не перечень дел "что нужно сделать", иначе скучно получается. Скриншоты затемненные, пересжатые, а на симах скачанный контент из инета, хотя несколько раз предупреждала, что его использовать нельзя.
Альбина9208, вполне приличная работа, правда иногда встречаются очень затемненные скриншоты, как в случае с Лимонкой. Плюс при съемке нужно стены здания поднимать, иначе кое-где они просто отсутствуют, образуя страшную дыру.
Обязательно ответьте, собираетесь ли исправлять и дорабатывать работы.
----- Limonka, в целом понравилась работа, но скриншоты очень темные: такое ощущение, что одна одинокая лампочка висит в огромном комплексе. Скриншоты нужно будет обработать. Сама сможешь это сделать или затрудняешься? Плюс пережимать картинки больше нельзя, итак сильные муары виднеются. Интерьер классный! Но что касается декора, то на журнальном столике можно было бы журналы и каталоги раскидать, поставить в угол горшок с растением, чтобы немножко оживить обстановку (хотя если у тебя другое видение, то настаивать не собираюсь). +20
Mortima, текст написан как обычно очень хорошо! Хотя ракурс не везде удачный, например, на одном из скринов видим заднюю часть симки, которая что-то лепит (т.е. в центре ее задняя часть, но никак не глиняное изделие) Скриншоты необычные: каждая комната перекрашена в другой цвет, абсолютно разные экспонаты представлены, какая-то солянка. Но в этом есть какой-то шарм. +20
МЯУка, всё замечательно!!! Только возникли проблемы с картинками - они просто напросто не отображаются в письме и где-либо еще. Чтобы на них взглянуть, приходилось каждый раз в тегах копировать ссылку и вставлять в строку браузера. Ты бы могла мне переслать письмо так, чтобы все скриншоты были на месте? Может ты закрыла доступ к просмотру картинок из твоего альбома? +40
Bounty, всё здорово! Спасибо! Правда точно не могу сказать, все ли иконки на месте, ибо пока их не использовала по назначению. В противном случае, ведь дошлёшь недостающие, верно? +40
Martini, спасибо,что указала на ошибки,я исправлюсь,честно-честно Просто я в этом деле новичок,ни скрины толком делать не умею,а графические редакторы так вообще,темный лес
Скриншоты постараюсь доработать. Может,на форуме есть урок по обработке скринов? Подскажите кто-нибудь...
ракурс не везде удачный, например, на одном из скринов видим заднюю часть симки, которая что-то лепит (т.е. в центре ее задняя часть, но никак не глиняное изделие)
Заднюю часть точно исправлю, ну а остальные, если получатся более удачными, то пришлю(про билетики, про отдых и наказание рабочих, выслушиванию жалоб, предложение посмотреть картину)
Как только, то сразу, а то школа, а ещё и квартиры, порваться можно
Цитата:
Сообщение от Martini
Скриншоты необычные: каждая комната перекрашена в другой цвет, абсолютно разные экспонаты представлены, какая-то солянка. Но в этом есть какой-то шарм.
Я показываю этим примеры оформления комнат "по стилю и цвету, настроения".Ну, изначально, цель была такова. Не хотелось повторять предметы и делать огромных помещений, сделала этакую лавочку коллекционера. Мне показалось, что это уютненько...
Последний раз редактировалось Mortima, 11.09.2008 в 21:16.