Приветик дневник!
Как дела? Ну, вообще сейчас не обо мне, а о жизни. Жизнь бардак, нечего не разобрать! Хоть у меня и богатая фантазия, но я не могу представить, что ждет меня впереди!
Андрей не пришел в школу, мне до такой степени стало странно. В один и тот же день не пришла Женя (бывшая Андрея) и Саша Данилов. Который открыто, любит Женю (лучший друг Андрея) пропали. Мы сразу с Дашей догадались, что здесь что-то не ладно. Я уверенна, они встречаются. Саня на целый день появился раньше Жени. А Андрей заболел сразу на тот день, как появился Данилов. Ну, в понедельник был очень странный день. Все на меня так странно смотрели и были какие-то спокойные. Пришла домой я, сделала уроки. И ночью легла, как и надо спать.
Приветики, дневник!
вторник, 23 сентября 2008 г.
Поскольку мама ушла, папа, как всегда проспал и разбудил меня раньше нужного. Собираться мне тоже пришлось очень долго. Да еще эта прическа!
Я думала, что Даша меня уже давно ждет. Вышла, ее нету. Хорошо, что я мобильный взяла:
-Привет, Даша! Я уже очень давно на месте, где ты, а?
-Ань, я заболела, у меня температура, насморк и…
-Вот повезло блин! А я вот наверно опоздаю! Не судьба мне сидеть дома и болеть.
-Да наверно, правда, не судьба.
-Наверно мне судится сделать что-то на этой неделе в школе! А что?
-Я даже не знаю что! Но наверно что-то без меня.
-Мм, жаль. Слышь, Даш, давай на каждой переменке в школе будем разговаривать?
-Давай.
-А какая у тебя температура?
-Ну,…37.7.
-А Андрей, вот козел! Никак не могу о нем забыть. Ах, су…сдержу-ка я себя.
-Да, пожалуй, воздержи себя и иди-ка в школу!
-Ага, давай я перезвоню тебе позже.
Я зашла в школу и в этот мрачный класс и уроки для меня длились очень долго. Но что же было на этих уроках, я расскажу тебе дневник позже.
Продолжение следует…