Это единственный сериал про симсов который мне очень очень понравился! Ни кому еще я не писала об этом.
Есть не много ошибок, но они просто бесследно утонули в красоте скринов и захватывающего сюжета. Сериал настолько меня поразил, все как пазл подобран с наилучшим вкусом.
А это серия моя любимая я от смеха не смогла отойти на этих моментах:
Цитата:
тут снова послышался шорох возле двери.
- Что сжечь? Кого сжечь? Меня что ли? – это подал голос, пришедший в себя Майкл, и сразу же после последней фразы послышался глухой удар об пол. Он опять потерял сознание.
Цитата:
Это был Майкл. Роксана повернула голову и, увидев Майкла, даже растерялась, а Майкл побелел и плавно, но с грохотом повалился в обмороке на пол.
Особенно на скрине был такой недоуменный взгляд Деи и Роксаны и в тот же момент безразличный… В общем тут наверно только люди моей среды и кто понимает такой юмор поймут.
Не я реально смеялась – сама удивляясь этому.
Майкл мой любимый персонаж в сериале, я наверно скоро вывешу распечатанный постер с его изображением в комнате. В общем, очень яркий прикольный герой.
А футболка со Спанч Бобом у Майкла – нет слов, я визжу от восторга!!!
Ты умничка! Я готова расцеловать тебя, у тебя действительно талант, спасибо тебе за такой прекрасный сериал!
Да, скрины просто потрясающие, пожалуй лучшие из всех скринов в сериалах, которые я успела прочитать на этом форуме. И сама история тоже очень красивая.
beautyANNgel, благодарю Rиджи, Спасибо огромное за такую лестную оценку, очень приятно это слышать от тебя А Майкл тот еще фрукт, он и на съемочной площадке вел себя прям как его герой, все у него получалось с пол пинка Jka, спасибо огромное..так приятно. Fiannochka, Спасибо за все
Шикарнейший сериал, я в восторге! )))
Не могу выделить какого-то одного персонажа, все три главных героя были просто на высоте. Они такие разные)
А за сюжет, конечно, огромное спасибо автору)
Be_a_utiful, Я вроде еще не писала здесь...Открою один секрет, это был первый сериал, прочитанный мною здесь..да и вообще первый прочитанный сериал по симам) Не знаю даже, если бы попалось что-то не столь красивое, осталась бы я здесь) Но он мне так понравился, что я решила еще почитать))))
Если честно, я даже немного про это забыла, а сейчас, когда увидела его в классике, сразу вспомнила)Спасибо тебе огромное за него)