The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Результаты опроса: Каково Ваше мнение об аддоне? Чем нравится и нет?
Для меня плюс, что беременная симка-ведьма может летать на метле на общественные участки (проверено)) Обычно, беременные вообще из дома выходить не хотят)
Из плюсов- красивый городок, квартиры тоже симпатичные, потолки, одежда понравилась.
Из минусов- прически отвратительные, собачки домашние так себе, предметов маловато.
С магией пока что не разобралась.
Добавлено через 23 секунды nata_sha, какие глюки
Последний раз редактировалось Worona, 28.08.2008 в 00:58.
Причина: Добавлено сообщение
Магию еще не опробовала, но нравится ОЧЕНЬ новое соседство, особенно "бедный квартал" с граффити, трейлерами и помойкой Одежда симпатичная, но прически расстроили: некачественные ну совсем
Вообще я от идеи с квартирами ожидала худшего, но оказалось интересно!
Плюсов много, а из минусов - соседка у меня есть, у которой напрочь отсутствует инстинкт самосохранения Она не ест, не спит, не моется и проч. Спит во дворе с мыслями о еде. Ее там молния еще шибанула... А еще она любит без спроса в гости приходить, достала.
Еще глюк был - Переключала с сима на собаку, и выделеными оказались оба - и сим и собака, причем у собаки появилась графа желаний и страхов, в которой было пусто, и графа эта красаная была. Когда нажала на соседку, с которой сим живет, выделение снялось. Такой глюк уже два раза был.
Еще почтальон почему-то счета кладет не в почтовый ящик, а рядом с почтовым ящиком :\
П.С.: Ни одной ведьмы пока не встретила. Кто-нибудь знает, как стать магом\ведьмой? Или где их вообще найти?
И еще вопрос - хозяин квартиры зовет на вечеринку. Как туда попасть? О_о