И я тоже, пожалуй отпишусь в этой темке. Люблю тут почти всех.
Первый человек, с которым я познакомилась на форуме, была, конечно, Madlax. Это такой человек, который поддержит, поможет, вообщем все знают о её широте души. [Dream] и Wildy, kolombina прекрасные девочки, всегда рады написать новый комментарий, поддержать, посоветовать. Таниночка , LolipOp две землячки, с которыми всегда приятно пообщаться! Да, да Ксюш, и про С.....У тоже!
Спасибо Life_Dance, Ларисса, Viktoriya10, ЛучикСвета13, coconut, Simso4Ka, Cheese, Be_a_utiful, (Voloshka), Love me..., ~Pepsi~, Fertality, Gabriel, Poker, Даша Ряснова, Julichk@, Айриш, StarzzzZ, :Kamilla:, Чудовтапках, [Cocaine], LiBerty , Simple_Song, Musya93, Alish за то, что, комментируете мой сериал и фан-арт и, опять таки, за поддержку! Всегда готова отплатить тем же!
Всех вас уважаю и обожаю.
Сори, если кого-то пропустила. Киньте тапком, допишу! Чмок!
Последний раз редактировалось Amelia, 19.11.2009 в 23:34.
basta0306 - совсем недавно познакомились, но с тобой приятно общаться) Весёлый психХх Bella Kallen - люблю, люблю, люблю) Суперский аватармейкер) И отличный собеседник =))
Только вас я разрушу тоже.
Последний раз редактировалось Miyavi, 08.11.2010 в 23:32.
Я уже писала здесь про Deiry, но написала слишком мало, накалякаю еще) Deiry, Настюх))знаю тебя совсем немного, но уже успела полюбить)Ты просто уникальнейший, позитивный, добрый человечек, нигде не встречала таких, как ты) Ты просто чудо, обожаю тебя
Ну и я вставлю свои пять копеек
Я на этом форуме, вообще, давно, но активничаю всего ничего))
Но даже за это время успела полюбить некоторых форумчан Масявка - добрый, открытый, искренний человек, с которым от души можно посмеяться ЛучикСвета13 - замечательная девушка, всегда готовая поддержать и придти на помощь kolombina - талантливая и отзывчивая форумчанка Чудовтапках - человек, с которым очень приятно пообщаться, автор трех потрясающих сериалов и также обожает Beatles, как и я LiBerty - ведет просто потрясающую династию, от которой на душе теплеет Passion - веселая, креативная, активная и вообще потрясная девушка^^
и Neptuna - учеба в музыкалке очень сближает да и в чате всегда приятно поболтать)
и еще много, много, много прекрасных форумчан, скрашивающих мои серые будни
Я уже писала здесь про Deiry, но написала слишком мало, накалякаю еще) Deiry, Настюх))знаю тебя совсем немного, но уже успела полюбить)Ты просто уникальнейший, позитивный, добрый человечек, нигде не встречала таких, как ты) Ты просто чудо, обожаю тебя
Ох, спасибо, я узнала столько таких качеств о себе, блин, да я это как-бы не такой как все, но впринципи все фанаты гринов такие
Ну ты меня понимаешь конечно
Люблю тебя <3
Решила осветить немного мой список..) Wildy, прыкрасная девушка) веселая, никогда не соскучишься princessa_ai, кажется, что знаю ее уже сто лет, милашка^^ Whatsername, ну как же фанатка гринов может не попасть в этот список? х) очень хорошая Unreal, милая моя, чудо человечек) LolipOp, талантливая, очаровательная, что еще для счастья надо?)) amalon, добрая, умненькая, всегда шутит где надо*) Peace.K!va, замечательная девушка с чувством юмора) So Funny, солнышко) креативщик и просто прикольная девчонка) Миса-Миса, обожаю *_* чувство юмора просто отменное
Так же очень люблю Янк@, Innominato, CaRameLKа все со своими изюминками, чудесные девушки)
Близко не знакома, но эти человечки вызывают доверие) Чудовтапках, очень уважаю, красивая, интересная, пишет замечательные истории, прямо Личность с большой буквы Л) Deiry, делает чудесные авики, ну и конечно...грин дэээй andre-obukho, по-моему очень позитивный чуловечек ПС
кокго забыла извините..
Последний раз редактировалось Jordan, 02.01.2010 в 11:44.