"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Говорю сразу, этой серией я недовольна. Я вообще сейчас ничем не довольна( Текста много, фоток мало. Дурдом короче((.
Ну что ты, Минни! Суперская серия. Текст на высшем уровне! А скрины...ну очень реалистичные (особенно глаза Натана). Я просто в шоке! Ничего, что скринов мало. Главное не колличество, а качество)))
Цитата:
Стефана Кардерлини выпустят через четыре с половиной года за примерное поведение. Он вернется домой и поклянется больше не переступать порог церкви. Но судьба распорядится иначе, и на пути безжалостного убийцы появится Натаниэл Патрари.
Ох хоть бы этот Стэфан получил по заслугам. Я уже с нетерпением жду продолжения
Уленька, бери брюнета с серыми глазами и лепи из него все, что хочешь. Правда уж не знаю, насколько будет терпелив тот, кто попадется)) А если правда, то возможно и жаль, что его не существует. TeaWitch, хех, вы еще не видели Хьюго. *молчит* SantaFulmine, не завидуйте, не надо)) *Если честно, то романтЫческую сцену я хотела сделать с большим количеством скриншотов, но как видно не судьба. Прицепилась мама и сказала: "Хватит мучить их, лучше поставь Натусика так или так..." Бедняга Натан, я ему не позавидовала в этот момент. Носился по экрану как угорелый. *У мамы просто фишка есть, изредка заглядывать ко мне и смотреть, чем я занята. Так вот когда она видит, что загружен симс, то медом намазано посмотреть на "романтическую" походку. Вернее на то как мужчины крутят плечами в ускоренном режиме. Вот Натан и носился по площадке. Хм... веселая мама у меня. А еще и психолог. *
Цитата:
Сообщение от Аля Мур
Ох хоть бы этот Стэфан получил по заслугам.
Аля Мур, эх, вот как раз-то у Стефана все получится в шоколаде. Но я не виновата, он слишком живучая сволочь оказался.
Кстати, следующая часть почти готова, но она про Зое. Кодовое название безобразия "Пьер"
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Цитата:
Кстати, следующая часть почти готова, но она про Зое.
Я уже по ней соскучилась!! Только вчера вспоминала. Давай Зое!!!
П.С. Вот, кстати, вчера поразмышляла на тему сюжета. И пришла к выводу, что именно так оно должно и быть: влюбленная в Натана Зое (и мы вместе с ней ) оказывается в пролете, в то время как какой-то Саре так повезло... Это как-то более жизненно и правдоподобно, чем "любовь-морковь-свадьба-дети-и жили они долго и счастливо и умерли в один день". Хотя все равно хочется, чтобы Натан и Зое были вместе...
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
SantaFulmine, эх, Зое. А зачем она в него выстрелила? Убила и теперь мучается? Натану-то ничего, вылез из воды, встряхнулся и дальше пошел. А зачем она поехала именно в Нью-Борн, где нажила проблем на свою пятую точку? Зое просто сплошное невезение!..
А Сара... *задумывается* У нее очень плохая наследственность, если учесть какой у нее родитель. Если Натан изредка убивает молодых да красивых, но не трогает детей (это прослеживается даже в "Динго", то Стефан наоборот предпочитает тех, кто не может дать серьезный отпор. Детей. Так что к концу второй части Сара еще покажет себя. Но не будем загадывать =)
"любовь-морковь-свадьба-дети-и жили они долго и счастливо и умерли в один день"
Какая прелесть. Вспомнила один фанф ГГ\ДМ.
Они жили долго и счастливо, нарожали кучу маленьких дракогермиончиков и умерли в один день. xDD и дети получается тоже.