The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Свадьбы у меня всегда на улице. Ставлю свадебную арку, стулья, стойки, столы всё на улице, так как дома места нету как всегда
Дни рождения почти всегда мои симы празднуют семьёй.
Шампанским лучше не злоупотреблять. Гости сразу уйдут домой из-за нужды. Если хотите шампнаского, ставьте больше одного туалета в доме.
обычно всё проходит тихо, без вечеринки т.к. у меня редко получается сделать хорошую вечеринку. Помню только как одна пара весело свадьбу провела каким-то образом)
__________________ Жили у бабуси два весёлых гуся. Один - серый, другой - белый, оба - голубые
У меня тоже вечеринка выше "хорошо" никогда не поднимается, поэтому стараюсь ее вообще не устраивать. Потом еще будут симы ходить расстроенные, рыдать, что свадьба не удалась...
Всем здрасте! Я чо то никах немогу найти ссылку на скачку Sims 2 + дополнения. Может скините, пожалста? Я с одного торрента скачал весь пакет с игрой, так там в autorane троян сидел и улыбался. Два часа закачки и разочарование
Больше всего люблю свадьбы
Обычно приглашаю на свадьбы/днюхи несколько гостей: друзей или хороших знакомых хозяев
Если семья небогатая - то вечеринку не устраиваю, а просто покупаю арку/тортик и приглашаю в гости одного-двух друзей