The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
да загоните вы их за забор без калитки и будет вам счастье! Умирают они дней по пять, следующая корова приходит тоже не скоро, я за время учебы всего по две коровы убиваю и никаких проблем.
У меня приходил два раза,причем каждый раз выскакивало окошечко,как когда тебе счета кладут.Но симка к нему не подходила,и я не знаю,была ли функция урока
Моих симов больше другие студенты достают.Книжки таскают и на столы в моей комнате складывают.Заканчивается стол-складывают на пол,нагло припераются и садятся за комп или танцуют.Когда мои симы за компом-могут орать,а коровы они тихие.Поприкаывались,посмотрели что на них наплевать и пошли себе дальше.
Моих симов больше другие студенты достают.Книжки таскают и на столы в моей комнате складывают.Заканчивается стол-складывают на пол,нагло припераются и садятся за комп или танцуют.Когда мои симы за компом-могут орать,а коровы они тихие.Поприкаывались,посмотрели что на них наплевать и пошли себе дальше.
а ты не пробовала закрыть дверь комнаты? тогда уж точно никто не зайдет.
А увас , кстати, тоже в общагу прибегает голая нигретоска и бегает как сумасшедшая?Меня она больше волнует чем корова...хотя особо то и ничего не делает.