The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Сижу спокойно, смотрю в экран, думаю о бренности всего сущего) А вообще я уже давноооо не играла... Поэтому сейчас этим займусь... ностальгия замучила!
ЗЫ. грузится минуты три.
__________________ Надо что-то в подписи написать, да вот только нечего.
Сижу качаюсь на стуле, слушаю музыку Симс,пою ее же))) смотрю как загораются квадратики, стучу пальцами по письменному столу и т.д))) а загружается быстро за минутку
__________________ Вы только что начали читать предложение,чтение которого вы уже заканчиваете.
запускаю симов, потом выключаю монитор и ухожу по делам)) убираюсь, кушаю или книгу читаю... ну уроки может быть... хотя изредка проверяю, что творится с симами. когда загрузится, тогда и играю нормально...)
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.