У меня насупила депрессия... Не могу ни есть, ни пить, потеряла интерес к жизни... А всё из-за... Сейчас расскажу... У меня есть парень мы встречаемся уже третий год! Я его очень люблю! Но... Уже второй год в моей группе учится парень. Он совершенно не скрывает, что я ему нравлюсь, даже говорил, что любит меня. Он мне тоже очень симпотичен. Позавчера мы с ним встретились и гуляли... И... Это было не совсем по-дружески... У него есть подруга, она учится в другом городе. Он в тот вечер объяснялся мне в любви, говорил, что хочет со мной отношений, но я не могу. Я люблю своего парня, у него есть девушка! После того вечера я совсем запуталась... Я ЛЮБЛЮ одного, а в это время мне ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ другой! Что же мне теперь делать?! Я вот сейчас пишу и плачу... Я постоянно думаю о любимом и об одногруппнике... Как быть дальше, подскажите?...
Angel, со временем всё само-собой прояснится, уж поверь)) Я тоже 3 с лишним года встречаюсь (я бы даже сказала, живу) с одним человеком, но постоянно на моём пути попадается кто-то, кто сносит мне крышу окончательно, но время ставит все точки и я в очередной раз понимаю, что тот, кто рядом со мной уже столько лет, всё же лучше...Может, и у тебя так будет - пройдёт время, чувства к одногруппнику скорее всего утихнут...
Angel, у меня тоже такое было) А я решила ничего не менять, так знала, что если откажусь от одного и уйду к другому, то в конечном итоге потеряю обоих. *как-то прям эгоистично звучит* И через некоторе время я поняла что сделала правильный выбор) Второй парниша ни капли не изменился и остался бабником (как только понял, что я // к нему, сразу завел себе девушку), А Первый - живое воплощение детского Идела о ПрЫнце на белом коне))
Так что подумай о будущем) в ком ты больше уверена