Правила и условияРолевая игра по The Sims 2 и The Sims 3. Хотите почувствовать себя в роли сима - виртуального человечка? Тогда милости просим к нам! Здесь вы сможете исполнить все свои желания, которые не удалось воплотить в игре.
Важно! Ознакомьтесь с правилами игры и условиями набора (где последовательно описаны все ваши действия в случае, если вы решите вступить в игру).
Напоминаем: оставлять заявки могут пользователи, набравшие не меньше 40 сообщений, и с репутацией не ниже 20, либо участники форума, имеющие 10 сообщений и от 5 баллов репутации + пробный пост объёмом не менее 300 слов (примерно 1 страница MS Word). *Пост необходимо написать прямо в заявке, отдельным пунктом, скрыв тегом "cut". Пост должен соответствовать правилам форума и раздела. Основное действующее лицо в тексте - персонаж, которым вы собираетесь играть в дальнейшем.*
Заполните заявку на участие:
Ваше имя. Так, как бы вы предпочли, чтобы к вам обращались.
Способ связи с вами. Аська, Скайп, страничка Вконтакте - любой вариант, лишь бы с вами было реально связаться, если вы отсутствуете на форуме. Если не желаете оставлять подобные сведения в открытом доступе, скиньте их при помощи ЛС модератору ролевой.
Как часто вы сможете играть?
Обязуетесь ли следовать правилам игры и проявлять активность?
Ключ ролевой. Если вы ответили "да" на предыдущий вопрос и читали правила, проблем не возникнет.
Как вы узнали об игре? Если от определенного пользователя, то дайте, пожалуйста, ссылку на его профиль.
Имя, фамилия персонажа и ссылка на его анкету (если вы берете авторского, еще не бывшего в игре) или его имя (если вы берете стандартного или авторского, которым уже играл ранее другой человек).
1. Ваш возраст, пол (именно ваш, а не сима, за которого хотите играть :^B) 14 лет
2. Ваш любимый аддон Sims/Sims2 Переезд в квартиру
3. За кого хотите играть и почему? Паулина Ван,больно уж обаятельная симочка
4. Ваше видение его характера, смысл жизни. Шоппинг,гламур и мода) звучит как гимн Пэрис Хилтон,но я воспринимаю это немного по-другому)
5. Как часто сможете играть? Каждый день с 14 00 -15 00
6. Обязуетесь ли следовать правилам игры и проявлять активность?обязуюсь)
1. 16 лет/женский
2. Pets|Погода|Night life
3. Дина Кальенте/Когда я увидела, что роль такого замечательного персонажа свободна, я подумала, что не грех и поиграть, тем более если твоя сестра, такой замечательный формучанин как Тьма, т.е. Нина.
4. Дерзкая, активная, немного стервозная, аристократичная, эгоистичная. Любит воротить носик направо и налево, холерик. Практически полная противоположность своей сестре. Младше её на несколько лет.
5. По выходным, иногда по будням.
6. Обязательно!
1. Ваш возраст, пол - 14 лет, мужской
2. Мир Приключений/Карьера
3. Джейсон Меркоу
4. Добрый, отзывчивый, может помочь в любую минуту, весёлый.
5. Каждый день!
6. Конечно, обязуюсь!
1. 11(уже почти 12) мужской
2. The Sims Superstar/The Sims 2 Бизнес, Времена года, переезд в квартиру\The Sims 3 Мир Приключений
3. Джонни Смит, так как это был самый первый персонаж, которым я поиграл в игре.
4. Добрый, увлекается рыбалкой, хочет открыть свой бизнес.
5. Почти каждый день.
6. Конечно!
Перс: Наташа Уно. Люблю ее до ужаса Такая ж сырная душа, как и у меня))
Характер: деваха чудная.
Фанатеет от сыров всех видов и цветов.
С чувством юмора, но ее шутки порой ранят окружающих.
Азартная до невозможности.
В споре всегда отстаивает свою точку зрения.
Но в глубине души - очень и очень сложная натура.
Как часто смогу играть: летом - каждый день, кр. выходных. Осенью - наоборот)
Обязуетесь ли следовать правилам игры и проявлять активность: да.