Если у вас есть вопросы, как качать и куда что размещать...
Загружаемый контент для The Sims 2Кроме стандартных скинов и предметов, встроенных в игру, в интернете можно найти массу всевозможных пользовательских объектов, сделанных фанатами игры The Sims 2. В этом разделе вы найдете ссылки на самые лучшие сайты, официальные и хакнутые объекты.
(счетчик сообщений в этом разделе отключен!)
Fanat Avril, читай выше,совершенно верно человек соображает
корень максис, прилагательное образуется при помощи суфикса - ский, отсюда - максисовское, ..но лучше вообще такое не писать - есть тема для реколоров;хочешь написать - пиши лучщше перкраска максис пианино или перекраска стандартного пианино
"Страница не может быть найдена
Страница, которую Вы ищете, возможно, была удалена, изменила свое имя, или временно недоступна. "
вот что выдает на большинстве случая.А другой сайт,и я не могу зарегистрироваться,просит id.А я не знаю что это.
Помогите...я вообще ни в чем разобраться у Вас тут не могу
id - это тоже самое что и логин (ник). Уже столько раз писали!
Люди, а у меня тоже проблема, возможно она глупая, но я никак не могу скачивать с мтс. Я зарегилась, но просто не понимаю КАК? На что нажимать? Объясните глупой (желательно с картинками), а то там дофига вещей, обидно...
Evgena, для начала вибираешь, что хочешь скачать. Потом нажимаешь на название скачиваемого - тебя перекидывает на страничку, где обстоятельно расписано, что это, как работает, даны различные скриншоты объекта и тд. Думаю, с этим проблем не возникнет Идем дальше: над описанием и картинками есть надписи:
Overview Download Install Instructions Comments Related Page
так вот - Download - это и есть "скачать" Нажимаем туда. и где-то ближе к концу странички будет значок в виде улыбающейся дискеты - жмем! Пошла загрузка
подскажите кто нибудь почему не отображаются неко ушки в игре я уже и с разных сайтов качала и программой Sims2Pack Clean Installer устонавливала а ушки не появляютсячто с ними сделать нада что бы они появились?
_ксо-мечник_, 1)нет меша
2) нет необходимого каталога
3) не там ищете в игре
Возможности лечения каждой из проблем по порядку:
1) качаете меш
2) устанавливаете каталог
3) загружаете этот предмет в чистую игру и ищете по всем категориям
Решение всей проблемы в целом - вообще не качаете и наслаждаетесь жизнью)