Огромное спасибо StarzzzZ за поддержку и помощь в создании сериала.
Огромное спасибо NasTy_Kit за создание шикарного сима по имени Диего. Его и другие творения NasTy_Kit вы можете скачать здесь.
Спасибки всемирной паутине Интернет за предоставление различного рода информации.
Автор: Be_a_utiful
Фотограф: Be_a_utiful
Жанр: Драма
P.S. При создании сериала ни один сим не пострадал
Друзья! Огромная просьба, не публикуйте мой сериал на других сайтах под своим авторством! Это очень не приятно! Все права на сериал, сюжет и героев принадлежат мне и только мне! Еще раз увижу, буду ругаться!
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 16.05.2009 в 14:36.
Как трогательно, я не могу, прямо плакать хочется. Мишель такая симпотичная, а Диего мне, кажется, немного грубый с Фабио. Он, наверное, был очень счастлив, когда за Фабио прилетел Билл. Интересно, как там Марина. Жду продолжения.
Чувствую, что в приезде Билла замешан Диего...кошмар, какой же подлец!!!!!
Но я всё ещё надеюсь на хеппи енд, что Мишель выздоровеет, Фабио забросит бизнесс и уедет к ней, и всё у них будет хорошо. Но чувствую, что не так всё просто.
__________________ Человек вернулся... и куда ему теперь податься?
Be_a_utiful, АААААААА! Меня просто переполняют эмоции! У меня нет слов, кроме круто, супер, невероятно и печально. Что же теперь будет с Мишель и Фабио, жду проду
Be_a_utiful, зай, вот так серия Умница ты наша! Какой поворот событий! Текст потрясающий!!! Столько чувств, столько грусти и по мне еще и обиды..я считаю, что Фабио и Мишель должны быть вместе! И никто не имеет права их разлучить Даже дорогой и любимый молочный брат! Тем более, когда оказалось, что у нее смертельная болезнь Это вообще так..так..я даже не знаю.как Это получается, что еще немного и Мишель не станет, поэтому все дни Фабио должен был остаться с ней, чтоб она только радовалась и постаралась счастливо прожить последнии деньки в компании с любимым
Цитата:
Все в ней кричало: Нет! Стой! Не уезжай! Не оставляй меня!
Мне прям и самой хочется закричать, чтоб он не уезжал
Ну..Диего..ну молодец! Хорошо постарался
А тот скрин, где Мишель смотрит на Диего крупным планом он так и говорит "Что же ты наделал???!!!" Все скрины восхитительны, но этот какой-то особенный что-ли
Все мне пора заканчивать свои охи вздохи..только вот добавлю..
Цитата:
Я вернусь, милая, я обязательно вернусь, вот увидишь
Ох мы все читатели этого замечательного сериала будем тебя ждать Возвращайся поскорее пппжалста
а как ты сдела чтоб один сим другого на руках нес?
Очень легко и просто (хотя не всегда )
Потребуется 3 сима. Один запрыгивает на руки другому (опция в "Обнять"), а второго с помощью коробки поз ложу в ту позу как Фабио. Потом убираю симку с рук первого и с помощью палочек-подствочек пытаюсь пришпандорить того который в позе на руки первому. Надеюсь понятно, а то я сама что не поняла что написала Аля Мур, Спасибоньки за твой коммент, мне так приятно
Вот такая вот грустная серия вышла
Цитата:
Сообщение от Аля Мур
А тот скрин, где Мишель смотрит на Диего крупным планом он так и говорит "Что же ты наделал???!!!"
Сне тоже нравится этот скрин, там взгляд у нее очень выразительный получился такой...
Спасибо, зайка
Be_a_utiful, у меня просто нет слов Поэтому не буду разводить тут банальности, чтобы не портить впечатления от серии. Скажу одно: преклоняюсь перед твоим талантом!