На этой страничке начинается новый новогодний, а точнее, рождественский сериал "На Рождество я буду дома". В нём будет не очень много серий. Тем, кто хочет увидеть мистику, кровь, убийства, расчленение тел - точно не сюда Это будет простая тёплая рождественская история, не претендующая ни на долгие философские размышления, ни на запугивание читателей до смерти. Скорее, она будет претендовать на улыбку и предновогоднее настроение
К этой истории у нас довольно много саундтреков. Но все они идеально подходят к её общему настроению. Если кто не зависит от трафика - скачайте и послушайте.
Так же саундтреками к сериалу могут послужить незабвенные Jingle Bells и We wish you a Merry Christmas, но их и так все знают, поэтому мы их не выкладываем.
Студия "Чудовтапках Корпорейшн" представляет...
*сценарист нервно грызёт ногти*
Мне так понравилось Ты просто умница)
Но... я не стану от тебя скрывать, к тому же ты меня знаешь, я помешана, но больше всего меня тронула.... Аааааа, фотография МакКартни! Молчу-молчу))
Большое спасибо.
Чудовтапках, случайно наткнулась на твой сериал и до сих пор неимоверно счастлива этой случайности! Просто великолепная, трогательная и добрая история! Конечно, наткнулась на сериал уже в начале августа, но все равно весь день хожу с новогодним зимним настроением! Браво!
Чудовтапках, поражаюсь твоему таланту,видела твои творения на многих сим сайтах,но этот сериал.....я даже расплакалась на 10 серии как иногда бывает жестока жизнь..как замечательно что есть хеппи энд хоть это и с6риал,выдуманная история,герои всего лишь играют..но эта история может принадлежать человеку,который всего лишь мечтает о простом человеческом счастье...и ты это счастье,можно сказать расписала, с душой и надеждой с этом замечательном сериале)ты просто молодец)