Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
AlisKa! Если ты в этом разбираешься, помоги пожалуйста! Смотри: я установила (скачала с Интернета) Директ 10, установила игру на комп, скопировала с диска Daemon Tools. Вроде все сделала правильно, но когда щелкаю открыть игру ничего не происходит. Может у меня по папкам как-то не так? Ты не загружала с диска?
Добавлено через 5 минут AlisKa, а если я скачаю тот директ, который ты мне дала ссылку, что выбрать в качестве места (куда его сохранить)?
Добавлено через 7 минут AlisKa, а если я скачаю тот директ, который ты мне дала ссылку, что выбрать в качестве места (куда его сохранить)?
Последний раз редактировалось Lolique, 03.04.2008 в 21:23.
Причина: Добавлено сообщение
Я не AlisKa, но позволю себе ответить на вопрос. Программа Daemon Tools нужна для того, чтобы съэмулировать диск из образа в виртуальную память (как будто ты играешь с настоящим диском, находящимся в сидироме, хотя это не так). Чтобы игра запустилась нужно именно создать из образа виртуальный диск. Т.е. Ты с помощью программы Daemon Tools открываешь файл с расширением Sims2.msd. чстобы проверить получилось у тебя или нет, открой папку Мой копьютер, там должен появится новый Диск, у меня например кроме своих дисков С:\ D:\ E:\ появился F:\ со значком Симсов. Пробуй! Игра должна пойти.
Добавлено через 3 минуты Добавлено через 7 минут AlisKa, а если я скачаю тот директ, который ты мне дала ссылку, что выбрать в качестве места (куда его сохранить)?[/quote]
Скачиваешь в любое удобное место, даже в Мои документы, НО!!
Потом нажимаешь на него, когда уже скачала и сохранила и устанавливаешь! По умолчанию он ставится в C:\Program Files
Последний раз редактировалось >Shine<, 03.04.2008 в 21:41.
Причина: инет глючит! РРр
Диск Е не тот, а тот, с которого ты устанавливала игру! А должен ещё диск появится, F полстью виртуальный! У тебя программа на русском Демон тулс-то? Если да, то нужнго найти функцию ДОбавить Образ и откроется окно, собственно, откуда же его добавить.. а добавляется он из диска, который в сидироме у тебя, с которого ты ставила игру. Вот кстати, игра у тебя пиратскиая, все пираты очень зщаботливые, они составляют файл, Readme или просто ПРОЧИТАТЬ, где пошгагово написано, КАК устанавливать вплоть н\до нажатьия клавиши мышкой, чтобы найти файл этот, нажми на Пуск => Программы => Стандартные => Проводник. И через него слева, в струкуре, выбери диск Е, поищи там текстовый файл, блокнот, давай, все мы так же учились,
Нет, демон на английском. Нажимаю открыть-не открывается, а внизу справа красная молния есть.
И еще вопрос (может глупый ): если у меня ноутбук, а не обычный комп, в любом случае этот диск F должен появиться?
Добавлено через 1 минуту
аа, вот нашла в демоне добавить образ, и он запрашивает откуда добавить? )))))
Последний раз редактировалось Lolique, 03.04.2008 в 22:03.
Причина: Добавлено сообщение
Ищи на диске откуда устанавливала игру файл Sims2.msd (еслиу тебя ПИРАТСКАЯ версия, в чем я уверена на 98%)
а ещё лучше найди там файл readme и прочитай как и где. все диски по разномму записаны, не могу "видить" насквозь