The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
Знаю, но от него столько вреда! Он же почти каждую ночь вылезает и совершенно беззастенчиво охотится на симов, всячески пугает их, у тех снижаются все (почти) показатели; те, кто послабее психикой, писаются и падают на пол без чувств; те, кто покрепче, потом до утра находятся в жутком возбуждении...В общем, сумасшедший дом с привидениями получается!
я помню поставила я посреди общежития корову,там все могилки у стенок еще стояли,и у сима было 2 девушки,так ЭТО их сожрало((Я ее теперь ой как редко ставлю..
А про корову узнала от подруг. Говорит, страшная зарза!
Вот бы побыстрей купить Универ ТоТ
Я как-то создала комнату, поставила туда эту корову и всех прохожишь, которые газеты тырили совала Потом вроде бы перестали. Догадались, что их ожидает
Блин, а у меня корова прохожих есть не желает, зато членов семьи запросто - я не доглядела и она съела одну мою симку и теперь она является каждую ночь зеленым призраком и издевается над коровой
__________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной.
— Со стеной я только разминаюсь. (С)
И у меня, просто наказание какое-то((( Запирать на замок дверь с коровой пробовала - не помогает!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от squirreld
теперь она является каждую ночь зеленым призраком и издевается над коровой
Я специально свою убила, и она так же делала. Дразнит ее мясом, а потом прячет, мол "фиг тебе"
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Последний раз редактировалось Litchi, 08.12.2009 в 16:34.
Причина: Добавлено сообщение
О да! Корову обожаю! Кодом коров наделал и она всех съела, весь город О_О, вот так я за жизнь 3х поколений понаделал необъятное кладбище и убил всех своих и много максоидовских симов О_О город пришлось удалить!
Это было давно, теперь я так бездушно не истребляю вымирающих симов, издеваюсь над теми кто заслужил, кто меня достал