Perfect World – это новая бесплатная онлайн игра (MMO RPG), где созидательная мудрость древневосточных мифов причудливо сочетается с разрушительным желанием заново переписать историю мира. Герою предстоит стать творцом своей судьбы и самому выбрать правильное направление: странствовать по бескрайней вселенной или участвовать в яростных дуэлях на земле, воде и в воздухе. Возводить собственные дворцы, заботясь об их внутреннем убранстве и красоте окружающего пейзажа, или стать могущественным полководцем и захватывать чужие владения и территории. Шить прекрасную одежду из тончайшего шелка, мастерить редчайшее оружие или посягнуть на титул властителя мира? Выбор бесконечен, ведь у каждого героя свой путь - свой Дао...
Информация взята с сайта www.pwonline.ru
Так же много полезного оттуда: Гайды - Рай 89,99,109 Ад 89,99,109 Так же отличные гайды по билдам пристов, луков, друлей, оборов, варов и магов.
Последний раз редактировалось Dante, 14.08.2009 в 19:34.
Glazy, ты хочешь чтобы сразу в два окна играть? Тоесть одновременно на оффе и одновременно на ПвП? Так нельзя, можно по очереди их запускать но сразу 2 игры не запустишь одновременно!
Dante, так, стоп. Мой мозг переваривает инфу...
Два окна сразу? Зачем? х)))
Я имею ввиду то, что некоторые игроки на оффе играют через ПвП. Т.е., сидят одновременно и на оффе, и на пвп, в одном окне. Но я не знаю, как так сделать Т_Т Если это вообще возможно х))
Кхм, кхм...) Glazy,я так понимаю, что тебя волнует вопрос, что у других в 1 клиенте и ПвП, и офф?
Когда я играла(я собираюсь начать играть заново), у меня был такой же вопрос, и я кстати тогда искала ПвП серв в ПВ. На одном форуме(не помню каком), было сказано, что можно сделать в 1 клиенте 2. Как? Я не помню точный путь в папке игры, но можешь поискать. Искать нужно текстовый документ. В нем должны быть IP серверов. Туда ты просто допиши IP ПвП сервера. И собсвенно все.
Может возникнуть вопрос - где взять IP ПвП сервера, ну конечно в той же папки патча.
Собственно вроде и все... Будут вопросы обращайтесь
УфЬ, с сегодняшнего дня я играю в ПВ... Только на ПвП(Crazy x10k).
Эм.. играю Друлей(по совету Dante, хотя сам он Сид). Ник мой Rapunzo. Ну что еще сказать... Вечером выложу скрины своей друли. Уже прокаченной и одетой
О, да) Только у меня уже есть почти все чары с 8 рангом. И прист и лук и танк и маг и друль и воин))))
Я их по специализациям распихал:
1. Лук (Руж) основной, барыга () собирает налоги со всех остальных чаров.
2.Прист ходит в данжи и на РБ в пати
3.Танк незаменимый Пкшник хп 11к его мало кто килл)
4.Маг тоже такое себе... Коллекционер редких часов ПК)
5.Друль самостоятельно бьет ресы в ХХ и в данжах один справляется
6.Воин у меня коллекционер хирок и ведет бизнес дела
Народ, помогите: не могу найти ни одного торговца, у которого можно купить лопату. Может, просто не там ищу? Скажите, где лопату можно приобрести? (Для справки: я оббегала весь Город Перьев, играю на сервере Мира, если от этого что-то зависит.)