The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
Не нашла подобную тему решила сделать ибо глюков хватает.
Все симсы это обрацы лицензий мультиязыковые из инета
Sims 2,Univercity,Night Life,Open for Buisnes,Pets,Seasons,Glamour,FamiyFunStuff,H&M,Сel ebrations.
Все на русском языке...
Во-перывых...не могу вьехать в номер,на двери просто нет дейтсвий...
Во-вторых как и у многих пустые клетки желаний и страхов если в режиме разработчиков то каждые цать минут вылетает Whants Contoller Error rest delet и т д....
И в последних...нельзя уехать с отдыха после званка ничего не происходит машина не призжает,собсвенно в "поехать еще куда нибудь" тоже не могу приходится сидеть в отеле ^^
Во нашла еше глюк.
Если приезжаеш не в отель а на сваю дачу именно ПРИЕЗЖАЕШ то вместо игры открывается режим строительва -) соотсвествено никого на ней нет и в игровой режим перейдти нельзя....блин МРАК Т_Т
Вот у меня таже проблема , прочитав множество постов, так и не нашла этому решения, кто-нибудь знает как это можно исправить?
(кроме совета убрать папку downloads)
Вот у меня таже проблема , прочитав множество постов, так и не нашла этому решения, кто-нибудь знает как это можно исправить?
(кроме совета убрать папку downloads)
Заранее спасибо
Да просто это решается - поставь последний официальный патч. Ссылка на него есть в разделе патчи. Будь осторожна с ним - после установки патча игра требует диск. Решение проблемы описано там же.
Симы из других городов ходят в одну школу с моими симами
В Bon Voyage появилась возможность общаться с симами живущими в другом городе. При этом пригласить в гости их можно в виде предложения приехать пожить 3 дня - все логично, живут поди далеко, "зайти на кофе" не получится.
Однако эта удаленность не мешает им посещать ту же школу, что и мои симы: раза два они приводили "друзей из школы" в гости, а потом при звонке обнаруживалось, что живут те в другом городе.
Можно конечно придумать чего-нибудь вроде "это учащиеся по обмену", но как по мне - явный ляп разработчиков. Как считаете?
Я считаю, что городки просто маленькие. Там население совсем не большое. Вот на пару тройку таких городков, или лучше сказать - райончиков ездит парочка школьных автобусов, собирает учеников, и везёт в школу. )
Хотя что мы можем тут гадать с нашим исконно русским взглядом на жизнь, и её пониманием?
Задорнов говорил, что мозг человека подразделяется на две половинки - рациональную и творческую. Вобщем работает у нас только творческая! ))
Так что моя теория возможно совсем неправлиьная. Может там багатенький деточка жирного папочки, и деточке по приколу поехать в другой город к знакомому по школе. ))
Деманьячка
Знакомишься с аборигеном во время отдыха, а дома звонишь ему и вместо привычного "пригласить" видишь "пригласить пожить 3 дня" (что-то в том духе). Да и необязательно с аборигеном - отдыхают походу симы на курортах из разных городов. То есть я на разных курортах встречал одних и тех же симов (при чем "тест телефоном" дома показывал что они не из моего города)
То есть я на разных курортах встречал одних и тех же симов
Это так называемые NPC семьи. Было бы не интересно на учатках отдыха видеть только одиноких симов, так что это несомненно плюс.
По поводу школы и детей из курортов представь, что они учатся в школе-интернате, а домой ездят на выходные и праздники
По поводу школы и детей из курортов представь, что они учатся в школе-интернате, а домой ездят на выходные и праздники
О да, я уже представил себе
Приходит, значит, Лола домой из школы, набирает домашний номер Джуана...
- Привет!
- Привет, ты дома уже? Я же час назад тебя видела в школе.
- Ну я владею тайным искусством телепортации Крадущихся.
- О, крута, телепортируйся ко мне - в снежки загамаем!
- Нет, кодекс запрещает нам использовать телепортацию кроме как для получения образования и исполнения заказных убийств. Так что только если самолетом погостить на пару деньков...