The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
__________________ I'd sign a contract with the devil.
I've tried for so very long.
I'd die to become immortal.
That's why I sing this song.
Am I a wannabe? Have I no dignity?
В Bon Voyage появилась возможность общаться с симами живущими в другом городе. При этом пригласить в гости их можно в виде предложения приехать пожить 3 дня - все логично, живут поди далеко, "зайти на кофе" не получится.
Однако эта удаленность не мешает им посещать ту же школу, что и мои симы: раза два они приводили "друзей из школы" в гости, а потом при звонке обнаруживалось, что живут те в другом городе.
Можно конечно придумать чего-нибудь вроде "это учащиеся по обмену", но как по мне - явный ляп разработчиков. Как считаете?
А что у них такое желание в стремлении?Или как ты так узнала,что они тоже хотят в такую же школу где твой сим учится?
Люди помагите, пропала симка,
вобщем я кагда отправлял её в путишествие тыкнул на не тот район, и приехал автобус я стал отменять действие "сесть в машину", ну и вдруг появилась заставка с загруской, и открылся тот самы лот, вот только без симки, посматрел в доме постаянном, там пишет, что она уехала в путишествие, может кто знает как её вернуть?
Ну может ктото знает? Очень надо.
Самое главное, что она существует в игре её знакомые симы могут её званить и приглашать в гости, но вот где она не известно.
Помоему, это какой-то глюк... У меня было, что-то подобное, я выходила без сохранения и начинала играть заново... А вот как быть в твоем случае, я даже не знаю...
__________________ «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи. Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души." Омар Хаям