NPC: йети, нинзя, шаман, шарлатан, экскурсовод и т.п.
The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
У меня симы свободно учатся телепортироватся не выходя из дома! Как? Рассказываю:
В районе ввожу код разраба, захожу в любую семью и нажимаю "Swanp"-"tomngrop L and D" потом нажимаю на появившееся надгробие и выбираю "Добавить к семье с улицы..." и ищу ниндзя. Через несколько секунд он появляеться на участке и любой сим из вашей семьи может подойти и научиться телепортироваться. Дальше ниндзя задаст вопрос сим даст ответ и т.п. потом исчезнет. Каждый раз когда вы будете заходить в эту семью он будет появляться.
Как же с другими семьями? На почтовом ящике выбираете опцию "make friends for me" а затем "make me know everyone", звоните ниндзя по телефону и приглашаете его. Он обязательно придёт если он ваш друг! Учите Симов телепортироваться на здоровье! примечания: 1.Селите ниндзя только в одну семью!
2.Обязательно сделайте на почтовом ящике все обции!
3.Обязательно селить ниндзя в какую-то одну семью!!
__________________ я вернулась :))))
Последний раз редактировалось Орми, 08.03.2008 в 20:17.
Причина: Хочу добавить совет
говорят что в этом аддоне на секретной снежной локации можно повстречать настоящего снежного чудеща!!!!!(((((и если с ним подружится, то можно взять его в семью!!! оно будет постоянно кудато уходить, а когда возвращатся , то приносить необычные предметы!!!и оно ненавидит кошек!!это все что я знаю о них ! но эту версию я не проверяла!!!
кто еще знает чтонибудь об этом создании!!!!!!!(((((((((((: может даж у кого нибудь есть его фотки???