Angel, Вот это да!
Ай да Аманда... Ай да Рэнэ...
Вот так и думала, что эта тётечка здесь неспроста...
Аманда всё убивается, что подруга заняла "её" место... Жаль девчонку...
Но то, что сделала Рэнэ... По сути, Аманда-то и ни при чём.. Просто поплакалась в жилетку этой женщины, а та...
Конечно... Аманда напоминает ей погибшую девочку... Конечно, это ужасная трагедия для матери.... Ничего страшнее быть не может...
И вот теперь она отождествляет Аманду со своей дочерью...
И всё же, такой серьёзный поступок, как привороты/отвороты и прочая магия... Конечно, она хочет помочь "доченьке", но такой способ просто ужасен...
Да и похоже она сильная колдунья (ну или кто она там), раз Эштон уже с утра прибежал к Аманде (даже знал, куда идти?!)
Плохо... Очень плохо... Ни к чему хорошему это не приведёт...
Спасибо тебе, ангелок, за чудесную серию! Ты умничка! Продолжаешь из раза в раз радовать нас!
Я очень заинтригована и жду продолжения!
Angel, Я давно читаю эту темку, но никак не нахожу времени отписаться((( Мне очень нравится, оформление просто на высоте, ну а сюжет выше всяких похвал!!!)))) Ну а сейчас я решила прочитать ещё другие твои сериалы, сейчас я читаю "Однажды ты полюбишь" и мне очень, очень, очень нравится!
Раньше эта книга Кэйт Доули производила на меня совершенно иное впечатление, ну а сейчас все просто переменилось!!! Спасибо, продолжай радовать нас своими чудесными сериалами!
Цитата:
Сообщение от Candyfloss
Спасибо, продолжай радовать нас своими чудесными сериалами!
Хотелось бы, чтобы ты оценила мою драму)))
Добавлено через 47 секунд Mopsja, спасибо!
Цитата:
Сообщение от Mopsja
Но судя по обложке сериала что-то пойдет не так, раз Аманда будет русалкой
Нееет, это не Аманда русалка, а Леонора)))
Последний раз редактировалось Angel, 06.02.2009 в 15:32.
Причина: Добавлено сообщение
Angel, Ура, новая серия) Теперь про серию.. УжаС, точ творится! Бедная Леонора.. Как мне ее жаль.. магия разрушила натсояую любовь.. Теперь, мне кажется, Аманде быстро надоест Эштон, и она его бросит...(((( А Леонора, еще во время их романа, бросится с горя в море...( Мур..Скрины очень красивые.. Особенно мне понраивлся сркин, где Эш обнимет Леонору...
Парень просто подставил свою крепкую грудь и дал девушке в неё поплакаться.
Как-то странно звучит предложение, на мой взгляд. Вроде и все в порядке, а слух режет...
Цитата:
Аманда бежала по ночной, пустынной улице.
Определения относятся к разным "качествам", так что они не однородны, запятую можно опустить.
Цитата:
девушка, не выдержав, громко закричала.
Цитата:
Глаза ужасно опухли, а лицо пропиталось солеными слёзами.
Все эти "ужасно" и прочие синонимы в данном контексте - самые что ни на есть слова-паразиты, лучше уж без них. Да и слабо представляю себе, как лицо может чем-то пропитаться. О___о Девушка-губка? XD
Цитата:
Аманда закрыла глаза и начала засыпать.
Цитата:
Рэнэ поглаживала бедную девушку по ногам.
Сколько опечаток... Куда ж так торопиться-то? Да и звучит, если честно, корявенько. Лучше уж "поглаживала ноги девушки"... Хотя тоже не айс, а как лучше после глинтвейна я сообразить не могу %)
Цитата:
Девочка было жутко похожа на крепко спящую, сейчас, на диване Аманду.
"Жутко" лучше убрать, по причинам, описанным мною выше. "Сейчас" в данном предложении запятыми не обособляется, поскольку это часть предложения - обстоятельство времени.
Цитата:
Эта дверь вела в подвал
Цитата:
Девушка села на диван.
Эээ... По тексту она и так на нем спала, так что "на диван" лучше тоже опустить для стилистической целостности. А то такое ощущение, что она повернулась, а потом пересела на другой диван. %)
Цитата:
она почувствовала вкусный запах блинчиков, исходивший из кухни и негромкий звук радиоприёмника.
Звук она тоже "почувствовала" или все-таки услышала? %)
Цитата:
Белоснежные зубы и весёлая улыбка
Ну, мы же все-таки не лошадь оцениваем на рынке %) Может, лучше, "веселая белоснежная улыбка"?
Цитата:
глаза немного мутны
Какая-то нездоровая у меня ассоциация с этой фразой, такое ощущение, будто парень изрядно принял на грудь XD А если серьезно, то "немного" тут лишнее. Где-то на СИ была хорошая статья про употребление таких слов в тексте, если найду, обязательно покажу ссылку
Angel, бедная Леонора, что же с ней будет, когда она узнает о Аманде и Эштоне Скрины очень красивые, у меня такое ощущение, что Рэне сделал что-то типо приворотного зелья.... Просто Эштон так внезапно пришёл и признался в любви, в общем меня заинтриговало ещё больше. Жду продолжения