Несколько лет назад, когда Бритни только появлялась на сцене, и не было никакой славы, я влюбился в неё, в её творчество и песни. Она до того меня поразила своим стремлением к высшему. Если она опускала руки, то обязательно, рано или поздно, поднимала их и шла на встречу судьбе. Затем прошло много времени и я стал относится к Спирс хладнокровно. И как я мог так? Сейчас я снова её поддерживаю и знаю, что она сильный и целеустремлённый человек, запутавшийся в себе. Может в чём-то она и виновата, но конечно же не в том, в чём её обвиняют. Я надеюсь что она не сдастся и будет боротся до последнего.
Ходило очень много слухов относительно того, каким же будет четвёртый сингл Бритни: "Toy Soldier" или "Radar". Согласно сайту AllAccess.com, который составил список будущих релизов на радио, четвёртым синглом Бритни станет именно "Radar", и он появится на радиостанциях 24 июня.
Скорей бы клип
Последний раз редактировалось Gimme Mo®e, 20.05.2008 в 16:12.
Sep, ты молодец что не бросил её!Некоторым фанатам нужна лишь музыка и лицо куклы,а поклонники не нападут на неё при встрече и не бросят в трудное время
Теперь можно скачать полную версию мини альбома "Blackout remixed"
Качаем отсюда,и комментируем