Вот с этим не знаю как бороться.
Не знаю, как ты, мне сразу становится неуютно, кажется, что с меня просто прикалываются...
Хотя с людьми схожусь довольно хорошо, но мало кого к себе подпускаю.
Похоже, даже очень. Я также не знаю, как с этим бороться. Вроде и не из за чего так относиться к человеку, но все равно возникает недоверие...
Также как и у тебя множество предрассудков, странностей связано с общением..
Цитата:
Сообщение от Zephyr
Вообще я человек не злопамятный, но все моменты, когда меня хотели унизить на глазах у множества людей, помню очень хорошо.
Не знаю, что с собой поделать, главное помню всякие пустяки, когда мне сказали не то слово или не так посмотрели...
Также. Обиду никогда не показываю, но запоминаю и иногда при общении с человеком вспоминаю все...
Одна из странностей наверно.. Не умею быть сволочью, скажем так х) Вот сделал человек мне откровенную гадость, а я молчу, прощаю. И продолжаю с ним общаться. Зато иногда могу вспылить и просто огрызаться из за ничего...
Частенько не верю людям. Даже не знаю, что оставило такой отпечаток на моем характере..(
2. Мне обязательно нужно что-то держать в руках. Если не держу, то начинаю нервно стучать по парте пальцами или дёргаться.
во,у меня тож самое.
еще одна у меня странность.я плох привыкаю к изменениям,даже самым незначительным.Долго переживаю,поплакать могу,взбунтоваться,кароч долго я привыкаю
и не могу больше двух минут просидеть за партой в школе и не рисовать или не писать что-нибудь не по школе. фигня такая...постоянно выдираю листики, и рисую на них какую-нибудь фигню х(( сегодня - девушка, которая сидит за партой, а ветер из окна уносит её мозг
НЕНАВИЖУ ОТКРЫТУЮ ДВЕРЬ В СВОЮ КОМНАТУ. ненавижу. чувство незащищенности. и как будто кто-то за мной шпионит. даже когда одна в квартире. НЕНАВИЖУ ОТКРЫТЫЕ ДВЕРИ.
бесит, когда некоторые знакомые при встрече чмокаются в щечку, бее )) особенно если на лице дохрена оранжевого тональника, ужас! он потом отпечатывается у меня на лице никогда не имела такой привычки и не буду иметь
с бальзамом для губ из лаша у меня особые отношения - если он рядом со мной лежит, могу каждые пять минут его нюхать или наносить на губы х)))
постоянный беспорядок в комнате, и только так могу что-либо найти в ней. х)
аниме как-то странно смотрю - если, допустим, серий 13, то я досмотрю до 11ой и заброшу на месяц-два :РРР а то больше
свой личный дневник ВСЕГДА ношу с собой. паранойя какая-то - постоянно боюсь, что кто-то его прочтет. до абсурда.
совсем обычная странность - как приду со школы, сразу сажусь за комп и начинаю всякой фигней страдать, лишь бы не уроки делать :РР
если захожу вконтакт и у кого то день рождения, даже если не у знакомого или не близкого человека, все равно рисую ему какую-нибудь картинку или просто пишу поздравление ))
вот вот я такая же, и еще к тому же не очень люблю знакомиться с новыми людьми, да и вообще общаться (если только хорошо знаю)
начинаю бредить когда увижу какую нибудь букашку, начинает трясти и кружится голова да еще и глюки брррррр
а вообще всегда несу какую-то фигню
да и вообще себя непонятно веду
плохо переношу всякие изменения в своей жизни (реву, ни с кем не разговариваю, начинаю бунеть)
Странности прибавляются х)
Хрущу пальцами -_-
Люблю говорить несвоим голосом О_о
Очень, очень, ооочень много смеюсь
Часто около часа мучаю фотик, а потом удаляю все фотки ._.
Дергаю ногами, когда сижу
Трясу головой(челку поправляю) XDDD
Терпеть не могу, когда говорят о религиях -_-
Еще странность: вернулась сюда xD