The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
В разделе другое я нашла тон кожи, диапазон, глаза и волосы, а голос не нашла. Кискиса, может подскажешь, как это выглядит на английском?
От скромности Симов - увы - как показывает опыт, это нисколько не зависит.
Мне денег всегда хватает (использую коды...)
Но пользование кодами делает игру менее реальной, да и играть стало не интерестно с их использованием www.prosims.ru
Пробыв 3 дня в сказке, платить стало невозможным даже за самый-самый дешевый номер, а ведь еще тратиться на экскурсии и еду! (Кодами я не пользуюсь, поэтому этот вариант сразу в сторону). Пришлось судорожно думать, как выжить в таких суровых условиях!
Как же выйти из такой сложной ситуации? Возвращаться домой ведь ох как не хочется... О! Почему бы не подзаработать в качестве артиста (рэпера )? Поскольку у меня установлено дополнение "Университет", которое дает возможность "попрашайничества" , симка не колебаясь, исполнила номер. 100 денюжег за 2 часа - это неплохо! Значит, не все пропало!
Как противно, у шепелявых Симов есть еще одна гадкая черта, после возвращения с работы они стоят у дороги, кривляются и чего-то там долго шепеляво орут! Зла не хватает, вчера опять Сима делала, делала, такой классный получался, одежду мерил молча, а как играть начала - он "флу" да "фла" пришлось убивать.