The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Я вот что заметила:
Бывает так что с кодом разроботчика неполучается менять отношения и потребности(а также навыки характер и др.)
Если хотите что бы вы могли изменять отношения и потребности делаем следующее:
1.Для начала вводим код boolProp testingCheatsEnabled true
2.Теперь заходим в любой универ
3.выходим из него
4.заходим в семью и вауоля! отношения и потребности изменяются.
я давно таким кодом пользуюсь
с его помощью можно навыки прокачивать и изменять настроение
Прошу прощения за оффтоп, но хочу сказать спасибо многим людям которые тут выложили всякие хитрости.
Кнопы "спасибо" нету, а звездочку не дам, я жадная!
Так что приходится оффтопить.
Очень сильно прошу прощения перед модераторами этой темы.
А у меня,когда две симки поехали в универ,одна стала в коридоре петь рэп,а вторая ей положила 5 симолеонов(я же жадная! и потом для пробы),так из их бюджета вычлось,а потом,когда она допела,прибавилось...то есть без прибыли обошлись...
Добавлено через 13 минут (:СИМулянтка, детей убить можно,вводишь BoolProp testingCheatsEnabled true,нажимаешь с зажатым Shift на хоть кого,выбираешь"Spawn...Rodney"s Death Creator",он создает такое надгробие,потом,выбрав ребенка,нажимаешь им на надгробие и выбираешь,например,"Die/Death(точно не помню) of Old Age".За ним приходит смерть,как будто он умирает от старости еще ребенком.Срабатывает даже с тоддлерами.
Если охота платиновую могилку,то можно нажать с зажатым Shift на самого ребенка,и где-то там будет меню"set aspiration...(wealth/romance/knowledge/reputation/family)"(точнее,этих меню 2,в одном вышеперечисленные подпункты,в другом что-то еще) и выбрать одно из таких"взрослых" стремлений:wealth-богатство,romance-любовь,романтика,reputation-популярность,family-семья,knowledge-знания),потом убить старостью,предварительно сделав платиновое стремление,и вуаля!
Если помогла,жмякаем медальку!(вот такая я наглая)
Добавлено через 19 минут Ranetka№6, звездочка заменяет кнопку"спасибо",и твоей репутации ничего не будет,так что благодари,не стесняйся...
__________________ Я не тащусь от лис.Я их уважаю(с).
Последний раз редактировалось Рыжая Лиса, 11.11.2008 в 22:09.
Причина: Добавлено сообщение
Если необходимо быстро поднять уровень «Развлечения» у сима, то поиграйте с другом или родственником в «Красные Руки». Ни что так быстро не поднимет этот уровень, как эта игра. Если после каждого использования туалета и уборки ваш сим будет мыть руки, то уровень гигиены будет снижаться в 3 раза меньше. Душ или ванну можно будет посещать один раз в три дня. Если вы не хотите готовить еду, убирать тарелки, покупать продукты, занимать много места в доме, строить кухню, боитесь пожара или бардака, то купите праздничный стол. Преимущества: быстро накрывается и убирается, много порций и выбор блюд, все вышеперечисленные проблемы исчезнут, долго не портится еда, сим быстро наедается (голод 8). Недостатки: каждое накрытие стола стоит 300 симиллионов, симы могут потолстеть. Хорошо подходит для больших семей и симов, которые любят гостей, а так же богатых. Поднять уровень «Общения», «Комфорта» и «Развлечения» одновременно, поможет «Дневной сон» на кровати после команды «Расслабиться». Если ваш ребенок подрос и пошел в школу, то обязательно помогите ему сделать самое первое домашнее задание, после этого все уроки он будет делать быстрее и с минимальными потерями уровня «Развлечений». У стариков (семейных пар) бывает «Юбилей». Если ваши симы женаты и любят друг друга, то в старости можно справить юбилей. См. в телефоне, в разделе «Устроить вечеринку». Многие этого не знают. Если после того, как сим встал с кровати, сразу ему сказать «Сделать кровать», то он всегда будет это делать сам, но если только встает, как выспится. Если вы хотите быстро испортить отношения между симами (тут же, за 5 секунд), то просто в присутствии супруга/ги «Пофлиртуйте» с кем-либо. Не важно, как будет воспринят флирт другим симом, но вторая половина устроит сцену ревности. Тогда вы берете управления ревнивца и выбираете команду «Порвать». Имейте в виду, что сим с которым «Порвали» отношения, съедет (будет выгнан из дома). Разбогатеть и никогда не работать можно, если находить городских (взрослых или старых) горожан, а потом с ними дружить. После, когда вы станете лучшими друзьями, то просто приглашайте «Въехать», а потом этот сим пусть «Найдет жилье». При въезде, сим добавляет в семью от 1000 до 40000 симиллионов. Так же, вы тем самым увеличиваете население района и обретаете «Популярность». Если у вас глобальная и запущенная эпидемия гриппа, то немедленно принимайте меры! Болезнь может привести к плачевным последствиям. Вам необходимо, выйти в соседство и поиграть по очереди в каждую семью по 2 суток. Сообщение о том, что ваш сим болен, появляется не сразу. В этот момент «Карантина», отношения поддерживайте по телефону и выходите из дома (заканчивайте играть), только когда все члены семьи здоровы. Вылечить весь район можно за два-четыре часа. И ещё, симы, которые, живут не в вашем районе, а просто шарахаются по гостям, не болеют. Если у сима пищевое отравление, то заставьте его поголодать. Он перестанет блевать и быстро поправится.
А я даю такой совет, хитрость такая.
Если у вас в багаже есть какая нибудь вещь, то
1) Нажмите на нее
2) Переходите в режим стремлений (ну вы поняли)
3) Ставьте вещь в любое место на участке
4) Переходите в режим багажа
4) Суйте вещь назад
Вуаля! Теперь их у вас две!
Это нашла моя подружка, так что если кому пригодилось, вы отпишитесь, я ей пердам
А я даю такой совет, хитрость такая.
Если у вас в багаже есть какая нибудь вещь, то
1) Нажмите на нее
2) Переходите в режим стремлений (ну вы поняли)
3) Ставьте вещь в любое место на участке
4) Переходите в режим багажа
4) Суйте вещь назад
Вуаля! Теперь их у вас две!
Это нашла моя подружка, так что если кому пригодилось, вы отпишитесь, я ей пердам
а я вот как раз не поняла что это за режим стремлений такой?
Коды делают чудеса! И это - лучшая из придуманных человеком хитростей в симсах. Особенно - код разработчика, он поистине волшебный
>>>для заинтригованных, но незнающих
Цитата:
boolProp testingCheatsEnabled true/false - 'true' - включает/отключает в игре режим разработчика/отладчика
<<<
__________________ "La vida - que es la ley de causa y efecto. Antes de cavar un agujero para mí, pensar en su papa" (с)