Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Адрес: ..вздох сожаления на губах, зависли в неправильных городах.. (с) строка из песни
в общем идея не моя, меня заставили под пытками батарейками это написать х)
можно ли создать отдельный чат, где будут тут я не поняла до конца те, кому за 12 и не больше 18, то ли те кому за 16, то ли те, кому...
короче, дальше пишите сами, я решилась написать первый пост, герой, блин хД
А я предлагаю закрыть разделы сим-сериалы и ваш креатив для гостей,так как они могут воровать работы и выкладывать за свои.
Хотя это конечно и пользователи сайта могут делать,но, думаю, случаи уменьшатся и вообще так безопаснее будет. И возможно прибавит количество пользователей на сайте.
Kaori, Предложение дельное,но если капнуть поглубже,то это бессмысленно.Ибо воруют не только из раздела с сериалами.
Воруют везде,со всего форума.
Воруют ссылки,статьи,воруют скрины,наконец воруют сериалы.
Тащут ото всюду и тут ничего не поделаеш.
Никакими мерами.
Сколько уж копий сломали по этому поводу.
А воровали и будут воровать.
Люди-скотина бессовестная.
Bella Kallen, Династий около 10. Но думаю, что для отдельного раздела это еще мало...
Kaori, Идея не плохая. Но как бы из-за этого не увеличилось количество регистраций-однодневок. Хотя не думаю, что люди будут регистрироваться ради того, что бы посмотреть работы.