The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Прочитала эту тему и поняла, что называть симов - симпсонами, это общая черта всех родителей .
Играю в Sims уже больше 10 лет, начинала еще когда была подростком и был один стационарный комп на всю семью. Папа и мама тоже всегда говорили "О, снова симпсоны запускаешь". Папа до сих пор так говорит, а еще издевается, что я маленькая и играю в детские игрушки .
А маму я отучила, она прекрасно разбирается в какую часть игры я играю, иногда задает вопросы, я ей показываю свои построенные дома и симов (она даже знает их имена). Только иногда бывает стыдно, когда забываю выключить звук и во время вуху играет эта предательская музыка, и симы во всю рррр... мама так на меня смотрит и "чем это они у тебя занимаются?".
А еще раз в супермаркете понравился парень, у него были длинные волосы собраны в хвост, ну я маме на него показала. Она мне сказала, что он похож на моих сказочных симов, тем более, что у меня все парни в игре с долгими волосами
Сейчас родительская тема для меня уже неактуальна, т.к. давно живу отдельно. И теперь никто не знает, что я в пять утра, допивая н-ную чашку кофе, могу загружать игру, потому что скачала клевый мод и прямвотщас надо протестировать.
Но я помню время, когда она была актуальна) так и вижу - сидим мы с сестрой на диване, опустив головы, а мама, гневно пылая очами, пытается привести зависший компьютер в чувство, приговаривая "всех ваших симсов поудаляю".
Вот моя мама никогда не была ни против симс 2, ни, в последствии, против симс 3, и глупой игрой она это никогда не считала. Я думаю, она поняла, чем для меня стали симс за последние, о боже, восемь лет - способом реализовать мои идеи и креативность. До сих пор я рассказываю и показываю ей своих новых симов, рассказываю о них, и, иногда, спрашиваю ее мнение. Между прочим, Ингрид из моего мира стала такой, какая она есть только благодаря советам моей мамы
Прекрасное было время лет так... восемь назад?? или поменьше.
Мы с сестрой очень часто болели (да и сейчас, в принципе, мало что изменилось ). И вот, во время очередного больничного, мы просыпались утром (всегда были ранними пташками, не то что сейчас...), где-то в 7, отлёживались тихонько под одеялом, ожидая, когда же уйдёт мама на работу. И вот, раздавался заветный щелчок двери, мы подрывались со своих кроватей и пулеееей к компьютеру играть в симс 2)) Не помню, сколько лет нам было, может, около десяти (или даже меньше).
И играли мы... сейчас понимаю, что это ненормально, но играли с этих самых восьми утра и до прихода мамы, до семи вечера... Слава богу, что здоровье осталось...
Мама всегда ругалась жутко) А папа наоборот радовался, он нам симс 2 и купил в своё время, до сих пор помню, как увидела в его большой зелёной сумке синий диск с игрой. Папа считал, что приучает своих девочек к передовым технологиям, мол, чтобы дочери шли в ногу со временем)) Кстати, иногда вот все эти десять часов игры в сутки проходили под его надзором... не особо строгим, как вы уже могли догадаться... Одно время он работал на дому и был совсем не против, что детки-то играют по 10 часов в сутки До сих пор не понимаю его мотивации Сейчас спросишь - он говорит, что искренне полагал, что такие игры способствуют нашему развитию!