Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 2: игра и дополнения > The Sims 2 игровой
Перезагрузить страницу Платные пользовательские объекты - бесплатно
The Sims 2 игровой The Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.

Ответ
Страница 16 из 33 « Первая < 612131415 16 1718192026 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2008, 22:19   #1
Деффачка Martini меню пользователя Martini
администратор

Профиль на Thesims3.com

animator2005, не нужно переходить на личности. Для этого существует приват. Один уже из-за этого получил бан.

EA ответили то же самое, как и в прошлый раз - предпочитают занимать нейтральную сторону: не поощряют платный пользоват. контент, но при этом ни с кем воевать не собираются на данный момент.

Будем ждать теперь ответа от юриста EA.

Что касается PSMD - они не могли (грубо говоря) нарушить права создателей платных пользоват. объектов, если вторые уже изначально нарушили права EA. Это замкнутый круг, но виноватых искать бессмысленно, пока товарищи из EA не поставят жирную точку в данном вопросе.
Martini вне форума   Ответить с цитированием
Martini
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Martini
Найти ещё сообщения от Martini
Старый 25.03.2008, 22:36   #2
Мальчег animator2005 меню пользователя animator2005
активист

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Martini,
Искренне извиняюсь и перд вам и перед тем кого оскорбил (если оскорбил кого то) просто меня это фраза вывела из себя (не стараюсь опровдатся) в пред буду писать тока в личку
Отправить личное сообщение для animator2005
Посетить домашнюю страницу animator2005
Найти ещё сообщения от animator2005
Старый 26.03.2008, 00:49   #3
Деффачка claire25 меню пользователя claire25
Участник

Как человек, не разделяющий вашего увлечения в полной мере, вероятно, буду странно выглядеть со своими тремя копейками... Эх, блажен, кто ничего не знает, он не рискует быть не понятым (с)
Поэтому все же вставлю.

Никак не могу понять - вы тут за чью жизнь переживаете? Тех, кто продает свои мозги и талант? Так будьте покойны, им вполне хватает этих способностей, чтобы самим оценить всю тяжесть своего преступления и правомочность своих действий. Как–нибудь уж они сами разберутся с претензиями фирмы-то… Явно не идиотов куски... А вы уж и забрало Дон Кихота опустили -не дадим родную ЕА в обиду! Ишь, жируют Рокфеллеры! Или ж такое бряцанье оружьем и фантазий всех видов вызвано более опасением за свое удобство, заключающееся в безапелляционном присваивании того, что понравилось и хоцца? А тут вдруг оказывается, намекают, что это не очень-то вежливо...

Вы такое слово – чужое – знаете? Оно в любом случае - не ваше! Как вы не поймете.... себя же обираете....

Или вы и на улице вырываете у народа понравившиеся вещи, затыкая их отвисшую челюсть выученным «Привыкайте» и напоследок утешая – да это такое дерьмо, что на хрен никому не надо? И уж наверное, вас точно не смущает и не интересует, откуда человек взял эту вещь – сам связал или перекупил у кого...
Уверена, что тут все порядочные люди и прекрасно ознакомлены со словом «низя» с самого детства.
Почему же в виртуальном мире эта порядочность рассасывается за беспардонностью и даже хамством, как я погляжу…. На пару с совестью… Та тоже.... в глубоком нокауте...

Не нравится – не покупайте. И даже не берите даром, а то выглядите, как те ковбои из анекдота про кучу… ну, короче, что корова тоже умеет делать... Делайте свои, и вопрос о чужом дерьме будет исчерёпан, пусть они с ним остаются, вам-то что?

Однако вы поступаете иначе, что наводит на совершенно определенные мысли, к сожалению.... А у нас в дивизии
недостает провизии....

Непосредственно по сказанному, которое я потрудилась внимательно прочесть. Тем не менее прошу сделать скидку на полную профанацию в некоторых нюансах .

Цитата:
Так почему же наши многоуважаемые борцы за авторские права молчат там, где надо кричать, а кричат там, где их всё равно никто не услышит?
А причем тут сама игра? Речь идет о совершенно конкретном вопросе - личных вещах определенных людей. Владельцы игры пущай сами защищают свою интеллектуальную собственность. Уж у них-то для этого есть кулаки с пивную кружку... Или что Вы хотите сказать, что простите вора, потому что у соседа он тоже украл третьего дня, но тогда не поймали?

Для того, чтобы понять тех, кто защищает свое от воровства – нужно, пардон, на собственной шкуре испытать , каково это – вложить всю душу, а потом ее, ввиду твоей врожденной интеллигентности характера , вырвут из рук… Да не дай Бог еще скажут, что дерьмо, или выдадут за свою…

Цитата:
Кстати, Лен - скорее всего, у нас одни и те же мысли, кто бы это мог быть
Совершенно не поняла, о ком Вы, но если вы имеете ввиду слова, авторство которых приписали BlondMermaid , то Вы ошиблись. Они мои. Я надеюсь, этот вопрос и все подозрения по поводу промывания мозгов некоторым участникам снимаются.
К слову, ставлю в известность, что есть люди, которые умудряются думать собственной головой в подавляющем большинстве случаев, имеется и такая редкость в наше время.

Цитата:
Ну так вот,в этом пользовательском соглашении есть пункт,что продавать обьекты для симс ни в коем случае нельзя.
Будьте ласковы , выделите его жирным шрифтом. При своих скромных познаниях в английском и Симсах я углядела лишь, что нельзя использовать их программу для того, чтобы получать продукты на продажу и т.п. образом ее эксплуатировать. Про упомянутый Хельгой, кажется, фотошоп, симпе и 3DMax не сказано ни слова.

Даже если бы эти программы EA и принадлежали, и она продавала свои изделия, замешанные пиратским способом – у вас есть, бумерангом, все основания, и даже официальные (не говоря от человеческих - я вот, например, газету Жизнь не только не покупаю, но и не читаю, из принципа) для того, чтобы не приобретать, даже бесплатным способом продукты этой "бессовестной спекулянтки". Однако возмущение вызывает, оказывается, лишь ценник с колоссальной цифрой "50-рублей - ведро и маленькая кружка", которая однозначно наталкивает на мысль, что Хельга, по меньшей мере, торгует мерседесами, а не спичками… Халява же заставляет возмущаться лишь нерасторопностью художников… Медленно лепят-та, кривые прически и хромые стулья? Ага. Так я и думала… А ну, энергичнее взяли бревнышко, Пикассы вы наши! Восстание Спартака отменяется за дефицитом времени.
Хлеб, зрелища, толпа.

Цитата:
сказал бы я тебе пару ласковых слов
Слова не мальчика, но мужа.
Уважаемый.
Не надо ласковых и прочих. Хамство еще никого не украшало. Вы, главное, по делу говорите. И по-русски. Она хорошо понимает по-всякому, но лучше не доводить до цугундера. Хлопотно это.

В общем, как-то так выглядит мнение со стороны человека, который тоже иногда видит свою работу, с таким трудом давшуюся в далеко не желанных местах, и довольно часто слышит - хочу и буду брать.
claire25 вне форума   Ответить с цитированием
claire25
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для claire25
Найти ещё сообщения от claire25
Старый 26.03.2008, 13:18   #4
Деффачка _A. меню пользователя _A.
бывалый

Так может и не надо так напрягаться, раз так трудно даётся делать файлы для симс? я конечно не призываю закрывать платные сайты (пираты кстати тоже не призывают закрыть всех к чертям собачьим, они против того, чтобы платники брали деньги), но я, как владелец собственного сайта (точно так же трачу своё время и деньги), считаю, что требовать деньги за то, чем вы занимаетесь добровольно - банально некрасиво по отношению к игрокам
лично я брала бы деньги за то, что мне неприятно делать и что меня принуждают делать ) зачем просить деньги за то, что вам самим приятно делать? если у вас не хватает времени - не делайте так много. У меня в последнее время очень мало времени на создание одежды, я делаю реже, но всё равно на 2 сайта. мне приятно получать отдачу в виде положительных эмоций других людей, а не в виде денег, которые я и так зарабатываю вполне достаточно.
_A. вне форума   Ответить с цитированием
_A.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для _A.
Посетить домашнюю страницу _A.
Найти ещё сообщения от _A.
Старый 26.03.2008, 13:34   #5
Деффачка ReginaS меню пользователя ReginaS
Участник

Цитата:
Сообщение от _A. Посмотреть сообщение
Так может и не надо так напрягаться, раз так трудно даётся делать файлы для симс? я конечно не призываю закрывать платные сайты (пираты кстати тоже не призывают закрыть всех к чертям собачьим, они против того, чтобы платники брали деньги), но я, как владелец собственного сайта (точно так же трачу своё время и деньги), считаю, что требовать деньги за то, чем вы занимаетесь добровольно - банально некрасиво по отношению к игрокам
лично я брала бы деньги за то, что мне неприятно делать и что меня принуждают делать ) зачем просить деньги за то, что вам самим приятно делать? если у вас не хватает времени - не делайте так много. У меня в последнее время очень мало времени на создание одежды, я делаю реже, но всё равно на 2 сайта. мне приятно получать отдачу в виде положительных эмоций других людей, а не в виде денег, которые я и так зарабатываю вполне достаточно.

Абсолютно согласна Лен)
Мы (бесплатники) тратим силы и время не меньше чем платники,вещи делаем не хуже,а иногда и лучше платных.И вообще кто играет в игру?Подростки и мамы.Основной контингент.Откуда у них деньги?Хельга к примеру делает роскошные волосы,которые круче платных пегги итд и не глючат в отличии от этого говна и сделаны добросовестно.С младенцем на руках.Работает на своем сайте и делает волосы и мебель нам еще.И деньги почему то не требует.Я и многие многие люди ей благодарны за это.Лена делает меши и одежду на два сайта,я мать одиночка и Наташка наша школьница выпускного класса.То есть люди с ограниченным временем и возможностями.Но в голову требовать за наши усилия бабла нам не приходит.Нам нравится это делать ,это реально кайф.Пираты кстати поставили на уши форум который переделывал Хельгины волосы.Надавали админу по самое не балуй.И всегда приходили к нам на помощь когда нашу одежду выкладывали на других сайтах.Они не борцы с платниками,они борцы вообще с не справедливостью
И я тоже не понимаю как можно выкладывать ворованную игру на форуме,раздавать платное в закрытом подфоруме и бить себя в грудь что вы то и не воры.Такие же воры.
Отправить личное сообщение для ReginaS
Найти ещё сообщения от ReginaS
Старый 26.03.2008, 14:36   #6
Деффачка christin меню пользователя christin
Oh yes another victim!

Профиль в Вконтакте

ОЙ, только сейчас нашла вот этот пост
Цитата:
christin, все что я хотела сказать, я высказала публично и мне незачем было приватно еще что-то писать тому бы то небыло, так что вы очень ошибаетесь и сия речь мне не принадлежит,хотя последняя фраза очень метко показывает всю суть этой дискуссии.
А вот то что вы хамите -это говорит о том ,что у вас нет веских аргументов чтобы возразить,я вам никому не хамила ,а просто высказала свое мнение и если оно отлично от вашего, это совсем не значит что я возникаю. Просто вы изначально выбрали странный метод борьбы с пейсатами, попробуйте сами сделать лучше раздать всем, слабо ?Ну конечно, быть добренькими раздавая то, что делали другие гораздо легче
1. Я не хамлю, я вполне мирно настроена, и обычно стараюсь не хамить а просто посылаю на 3 веселых(но это уже крайний случай)
2. Да, я не умею делать 3D - но это не значит, что у меня нет работ, которые, кстати, я даю всем бесплатно.
Аврил Лавин
FreakShow C&E
И кое-что здесь
3.у нас полно людей, которые бескорыстно делают 3D и перекрасы
Дельта, моя любимая А., Димон, Скилл и др. перечислять до ночи могу.
А команда девушек с Джастсимс? Им что, делать больше нечего, чем выкладывать свои работы?
4.И вобще, я считаю(это мое личное мнение), что витасимс не тянет на платный сайт по качеству объектов, поэтому я никогда не пользовалась PSMD для скачки с этого сайта.
5. Так как у меня нет своего сайта, я буду кидать баннеры сайтов, которые против платных объектов,к себе в подпись.

claire25 хотелось бы сказать, что красивая постановка фраз и агитации в стиле дедушки Ленина "за свободу товагищчи!" является всего-лишь психологическим способом, люди начинают разбирать якобы глубинный смысл слов и потихоньку верят, в то, что им говорят.
По крайней мере так. А то, что многие принимают у меня за грубость - я называю простотой общения.
Меня на психолога потому и не взяли, что в миниюбке не пришла и декану высказала все, что думаю.

Последний раз редактировалось christin, 26.03.2008 в 14:47.
christin вне форума   Ответить с цитированием
christin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для christin
Найти ещё сообщения от christin
Старый 26.03.2008, 16:17   #7
Деффачка _A. меню пользователя _A.
бывалый

я в целом согласна с Кристин, кроме пункта 4. в плане того, что к качеству файлов на витасимс я придраться не могу - видно, что проработана каждая деталь. не знаю правда как в игре - я тоже не качала никогда эту мебель, т.к. она, на мой взгляд, ооооочень на любителя
_A. вне форума   Ответить с цитированием
_A.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для _A.
Посетить домашнюю страницу _A.
Найти ещё сообщения от _A.
Старый 27.03.2008, 00:52   #8
Деффачка BlondMermaid меню пользователя BlondMermaid
ньюби

Профиль на Thesims3.com

ох, сколько лестных слов и комплимментов ,хорошо что я тут появилась и меня можно закидать камнями за все пейсайты сразу
christin,Мне и не нужно чтобы то,что я делаю нравилось всем,, я делаю то что нравится мне и странно слышать отзыв о моей работе от человека, никогда не использующего мои предметы, я воспринимаю это лишь как попытку еще раз нахомить мне, но поверте, ваше мнение мне по барабану, мне важнее признание ЕА и людей, которые шлют мне письма с благодарностями.
Лена ,я уважаю тебя как криейтора так же как и всех криейторов, но не понимаю ,почему вы считаете свим правом указывать мне что я должна делать со своими работами ??? Реклама, которую мне сделали ЕА дала мне стлько посетителей ,что я даже благодарна пиратам ,еслибы не они кто знает может быть и не было этого ,но после интервью я уже вправе счтитать что EA ко мне притензий не имеют и мне неприятно читать, что я нарушаю права компании которые рекламируют мой сайт
на всех др. форумах тоже есть раздача платного и я раздаю в приват форучанам с двух форумов свои платные работы, но там не пишут о том что делают это, потому что все криейторы им должны, а именно это меня возмущает в пиратах

Цитата:
Сообщение от _A. Посмотреть сообщение
скажите мне, разве ссылка на бесплатную скачку _самой игры_ не является нелегальной?
у меня, уверярю тебя, все диски лицензионные, а сследить за нарушением прав ЕА меня никто не уполномачивал или ты предлогаешь мне сливать им ссылки на форумы с такими темами? С этим предложением лучше к пиратам обратись ,чего же они с этим не борятся, не пишут письма в ЕА с указанием фоумов...???
Ладно, бог с вами ,я сказала что хотела, больше ничего говорить не хочу и не буду, не собираюсь оправдываться перед вами,доказывать вам очевидное... желаю вам всего хорошего

Последний раз редактировалось BlondMermaid, 27.03.2008 в 01:39.
BlondMermaid вне форума   Ответить с цитированием
BlondMermaid
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для BlondMermaid
Посетить домашнюю страницу BlondMermaid
Найти ещё сообщения от BlondMermaid
Старый 27.03.2008, 01:01   #9
Деффачка christin меню пользователя christin
Oh yes another victim!

Профиль в Вконтакте

BlondMermaid я наверное все-таки не так выразилась, я не считаю что качество твоих работ г***о, но они действительно "на любителя".
И никогда я не считала, что создатели платных сайтов нарушают чьи-то права. Но меня бесит, когда люди с пеной у рта доказывают, что надо платить деньги за работы. И ни в коем случае не использовать PSMBD, пусть другие качают, а вы будете святыми. кто не запятнает свою честь и совесть. Хотя я лично никакого стыда не испытываю, хоть и скачиваю платные объекты бесплатно.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для christin
Найти ещё сообщения от christin
Старый 27.03.2008, 02:34   #10
Деффачка Dan Frozen меню пользователя Dan Frozen
активист

Лампочка Вот понаписала... ;)

Почитала я эту тему от начала и до конца. Знаете, очень интересная ситуация складывается! В общем, распишу все так, как я поняла. Если в

чем – то ошибаюсь, поправьте, ибо мне очень интересна эта история, а в особенности ее конец, который, как я понимаю, ожидается совсем не скоро.
И так, начну:

Все началось с того, что в Интернете по адресу http://paysites.mustbedestroyed.org/ появился сайт на котором некие энтузиасты (в дальнейшем - пираты) высказываются, что некоторые, по их мнению, недобросовестные люди наживаются на поклонниках игры The Sims2, нарушают авторские права EA games, и призывают бороться с ними. Так же на сайте присутствовал, и до сих пор жив-здоров, чуть ли не ежедневно пополняющийся архив контента для выше упомянутой игры, с платных сайтов.
Естественно, авторы этих работ, то есть платного контента, высказали свое недовольство по этому поводу. И вот тут встали несколько главных вопросов конфликта:

1)Имеют ли право пираты выкладывать копии купленного ими платного контента для бесплатной скачки в дальнейшем другими пользователями. То есть, нарушают ли они авторские права создателей этого контента.
2)Имеют ли право создатели контента распространять его платно в сети Интернет или где-либо еще. То есть, не нарушают ли они авторских прав EA games.
3)И главный вопрос – Что по этому поводу думают правообладатели. То есть, EA games.

Но у этих вопросов есть нюансы. Осмелюсь их озвучить.

Вопрос №2: Не имеют в том случае, если при создании этого контента используются программы, права на которые принадлежат EA games.
Интересное в том, что большинство креаторов пользуются сторонними программами. Например: SimPE, 3DMax, PhotoShop, права на которые ЕА не пренадлежат. По сути, это значит, что закона они не нарушают. НО! Они конвертируют полученные файлы в формат .package, права на который принадлежат EA games. В лицензионном соглашении по использованию выше упомянутой игры, присутствует такой пункт, в котором указано, что весь создаваемый пользователями контент, а он весь формата .package, должен распостроняться бесплатно.
Значит – все-таки нарушают? Ну, это спорный вопрос.

Вопрос №1: Если создатели платного контента нарушают авторсткие права ЕА, то пираты имеют право на бесплатное распостронение этого контента. Если!

Вопрос №3: А вот это – уже намного интересней! Ведь мнение представителе EA games по этому поводу уже спрашивали обе стороны конфликта. Почему стороны только две, если возможно нарушаются права огромной корпорации? Потому, что корпорация до сих пор ничего дельного по этому поводу не сказала. Ну, как, сказала, конечно. Но во всех случаях мнение их по этому поводу были разнообразные. На пример:

«Для начала одна владелица бесплатного сайта послала письмо в ЕА, относительно всей этой ситуации, легально ли существование платных сайтов и имеет ли такой архив как PMBD право на существование? Ответ был получен и звучал примерно так: Продажа файлов не соответствует пользовательскому соглашению. Распространение файлов приветствуется даже без разрешения автора.
Потом было ещё много писем с уточнениями, из которых стало ясно, что ЕА владеет форматом .package в который кодируются все файлы для симс и программами для создания (вернее для импорта в игру) Bodyshop и HomeCrafter. Так что если вы можете обойти эти программы и заставить игру принимать файлы в другом разрешении - вы можете продавать файлы»
Такие высказывания имели бы резонанс, если бы EA games не вели бы себя столь странно. Я не знаю, до или после этого письма, но EA брали официальные интервью у владельцев сайтов с платным контентом, на официальном сайте игры. Они сделали им рекламу, опровергая тем самым свои письма.

Странно, не правда ли?

Понять разработчиков можно: С одной стороны - замечательная реклама их продукта, с другой – закон. И выбрать что-то одно довольно сложно.

И так, главный вопрос: Кто нарушает закон?
Создатели платного контента и его распостронители? Или все же пираты, которые, покупая этот контент, выкладывают его копии в сети для бесплатного приобретения?

Мне кажется, ответ мы узнаем еще не скоро. А может, никогда не узнаем.

Лично мое мнение о происходящем:
Во многом, правы… все-таки обе стороны. Мне так кажется.
Большего я сказать не могу. Так как правы обе стороны, я еще не определилась.
Но скачивать платный контент с бесплатного ресурса я все равно буду. Не обессудьте, уважаемые креаторщики. Были бы деньги, с превиликим удовольствием платила бы за вашу работу. Хотя какая это работа, если вы делаете ее добровольно, и никто вас не нанимал?
Вот мое не профессиональное мнение по этой ситуации. С юридической стороны, а не с человеческой. Но и с человеческой стороны, обе стороны правы. Тоже по моему, странновато

Последний раз редактировалось Dan Frozen, 27.03.2008 в 02:39.
Dan Frozen вне форума   Ответить с цитированием
Dan Frozen
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Dan Frozen
Найти ещё сообщения от Dan Frozen
Ответ
Страница 16 из 33 « Первая < 612131415 16 1718192026 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »