Наконец пришло время поделиться с вами волнительной новостью - на днях представитель нашего портала сможет поиграть в полную версию игры The Sims 3!
Теперь по порядку: 20 марта (эта пятница) в конференц-зале гостиницы «Золотое Кольцо» состоится второй пресс-тур The Sims 3 в Москве. Гостьей мероприятия будет Мэри Джин Чан - исполнительный продюсер The Sims 3.
Нам выпала эксклюзивная возможность погрузиться в игровой процесс The Sims 3 раньше всех. Кто будет этим счастливчиком - пока не утверждено. Какие у вас есть вопросы? На что нужно будет уделить больше внимания в игре? Что вас интересует? Что хотите знать, чего не было упомянуто в статья и переводах? Постараемся ответить.
LifeSims,время было уже позднее, когда писала отчёты, наверное это повлияло на то что не так эмоционально. Просто Я уже воторой раз вижу геймплей, поэтому восторг был в первых статьях скорее
На самом деле мне очень нравится там графика, просто любовалась как даже тень от деревьев колышется, т.к. колышутся листики. А дороги меня просто потрясли, мне самой как автомобилисту понравились, они же там такие гладкие и иногда возвышенности небольшие, а когда едешь по такой гладкой дороге, чуть в горку и сразу вниз - ощущения такие приятные
Кстати беременные симки теперь хотят намного лучше, не переваливаются так сильно
buffu4a, еще вопрос тогда. Не появился ли инструмент для создания своего соседства? Помню говорилось об этом, так же говорили что инструмент будет после выход игры.
И еще,- buffu4a, очень интересно узнать именно твои впечатления от игры, понравилось/нет, можешь после третьих симов играть во вторые? И в общем всякое такое))
Конечно мне понравилось и во вторых симах боюсь будет не так интересно играть и даже времени не хватит, потому как симс 3 столько в себе таит, очень долго можно исследовать игру и находить там много интересных нюансов
Цитата:
Сообщение от alla23
Какой максимум симов, проживающих на участке?
Этот вопрос не уточнила, совсем забыла про него, были семьи и по 6 человек. Но наверное не меньше 8 человек всё таки, как во вторых.
Цитата:
Сообщение от alla23
Если соотнести с тем, что делается креаторами сейчас - мы видим натуральное, живое дерево, камни, ткань - "сколько баллов" в сравнении с этим ты бы дала текстурам Sims 3?
Понимаете, разница есть всегда между тем что делают креаторы и что делают разработчики. оригинальные перекраски не основанны на фотографиях и реалистичных текстурах. Всё это отрисовывается вручную. А деревья в симс 3 правда как живые, ещё очень красива вода...
Всё что я видела мне очень понравилось и травка, и камни и мебель тоже выглядит отлично. Графика на порядок выше, особенно при меняющимся освещении.
Цитата:
Сообщение от Fluorescent
будут ли в третьей части что-то наподобие размеров участка (например 2Х2, 3Х3 и т.д.)?
и как происходит строительство? в момент паузы игрового мира?
насчёт таких участков не уточнила. Но в районе я заметила есть сразу же места подготовленные под участки, т.е. не как во вторых - выбрать в корзине участок, они уже в районе. И в корзине я заметила только дома и общественные лоты.
Строительство в режиме паузы.
Цитата:
Сообщение от Miss Bin
Только вот жаль, что , когда симы обручаються нет анимационной заставки
быть может это только при женитьбе. Осталось надеяться на помолвку
buffu4a, а ты не знаешь, 10 000 коллекционных изданий выйдет во всем мире или в каждой стране по 10 000
в каждой стране по 10 000
Цитата:
Сообщение от smileman
Много объектов было перенесено из The Sims 2?
объектов не так уж и много, Но они собраны не только из симс 2 но и из дополнений. Но теперь к примеру гораздо больше шкафчиков на кухню, которые над кухонными столами вешают.
Цитата:
Сообщение от smileman
Можно ли перестраивать общественные участки: библиотека, тренажерный зал, и те участки, которые не являются "кроличьими норами"?
быть может это только при женитьбе. Осталось надеяться на помолвку
Нужно иметь ввиду, что Маша играла всё-таки не в финальную версию игры. Вполне возможно, что знаменательные события в игре (например, свадьба) можно будет отмечать с размахом: приглашать гостей, устраивать помолвку и т.д. В Симс 3 делается упор на социальную сторону жизни симов, а разного рода приёмы и мероприятия будут играть не мало важную роль. Вспомним благотворительный приём, где количество собранных пожертвований отразится на карьере организатора-сима.
Маш, вопрос: а ты смотрела функции телефона? Куда можно было позвонить?