Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
С этой темы Вам следует начинать ознакомление с форумом.
Расскажите немного о себе, чем вы увлекаетесь, что любите делать больше всего и т.д. для того, чтобы познакомиться и узнать Вас поближе.
Так, вот краткие сведения обо мне
1)Зовут-Роза
2)мне 22 года и я учусь в МГИМО
3)Живу где-то в районе Рублёво-успенского шоссе
4)Увлекаюсь светскими раутоми и экстримом
5)Без ума от СИМС 2
6)Вожу машину Ауди А8
7)Без ума от Тимати и Блек аид пис,и Ферджи
Bunny, добро пожаловать!
То, что ты "без ума от Симс 2" просто замечательно! Надеюсь ты поделишься своим опытом и впечатлениями об этой игру у нас на форуме.
Сюда раньше не заходила, поэтому, думаю ещё не позно написать здесь о себе.
Меня зовут Катя. Мне 14 лет. Я живу на берегу Чёрного моря в Крыму, а именно в солнечном городе Евпатория. Учусь я в гимназии им.И.Сельвинского с углублённым изучением немецкого языка. Кроме того она находится совсем близко к морю и возле центральной площади. Там мы ещё изучаем французский и английский языки, а ещё можно дополнительно турецким заниматься. К нам часто приезжают немецкие и турецкие делигации.
Я очень люблю художественное искусство. Я закончила 5 основных классов художественной школы и на этом останавливаться не собираюсь. Я очень люблю рисовать, в том числе и аниме. Интерес к Японии у меня начался именно с аниме. Я также очень люблю заниматься японской калиграфией.
Ещё я люблю баскетбол, плавание, катание на роликах и велосипедах... Люблю активный отдых, походы, путешествия... Люблю старинную архитектуру... Хожу на комп.курсы. Люблю совершенствоваться в этой области. Обожаю интернет. Люблю заниматься своим форумом и сайтом.
Я много что люблю, чем увлекаюсь и хочу ещё многому научиться!