Kellin, значит, игра точно в оперативку не "упирается"... какая операционка?
Про ошибку 12: заметил, что во многих случаях (и при других ошибках) помогает очистка кеша, моё мнение (дилетанта), что плохо обстоит дело с целостностью данных, при кешировании, видимо, они портятся, а при когда кеш заново заполняется — проблемы могу исчезнуть, но потом появляются снова... я не программист и с полной уверенностью утверждать не могу.
Kellin, что-то очень маленький размер для "критического", за "10-20 минут" он видимо и должен таким становится...
Цитата:
Жесткий диск 92,7, свободно 14.
если это системный диск — то этого мало, желательно увеличить свободного места раза в 2... сколько вообще дисков, какого объёма, сколько свободно, где игра установлена? это HDD или SSD?
если это системный диск — то этого мало, желательно увеличить свободного места раза в 2... сколько вообще дисков, какого объёма, сколько свободно, где игра установлена? это HDD или SSD?
Я скоро буду переустанавливать систему все равно, так что диск очистится. Обычный HDD.
Два диска, один 120 гб, другой 640. Большой разбит на две части, на диске С и установлены все программы, включая игры (опыт показывает, что не в дефолтной папке при установке игра сильно глючит)
Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 2.80GHz 2.79Ггц. 512 МБ ОЗУ ЧТО МОЖНО В НЁМ ИЗМЕНИТЬ ДЛЯ ЛУЧШЕЙ РАБОТ???? ИЛИ ЛУЧШЕ СРАЗУ ВЫБРОСИТЬ. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. И ЗА СКОЛЬКО ЭТО МОЖНО ПРОДАТЬ
1. Sims3+дополнения, spore, серфинг, фильмы.
2. порядка 10000 р.
3. Покупать буду тут
PS. Чем дешевле, тем лучше.
Нужен сам системник, т.е. мать, проц, оперативка, видюха (просьба выбрать ATI Radeon), хдд (до 250 Гб), корпус(возможно сразу с бп), охлаждение, резак DVD.
АлексейНик, памяти можно добавить, сколько материнка поддерживает, производительность вырастет заметно, но комп достьточно слаб... продать полагаю, получиться только за символическую цену.
Если найти Pentium D (в отличие от Р4, у него 2 реальных ядра) тоже толк будет.
У моего ребёнка Pentium D 950 (3.4Ггц), 4Гб RAM — нормально вытягивает новые игры и Симс 3.
Видеокарта какая?
§2.Запрещается помещение сообщений, содержащих:
...
2.8 Чpезмеpное количество гpамматических ошибок и жаргонных слов; посетителям форума они говорят о Вашем неуважительном отношении к ним. Запрещается умышленное неправильное, неграмотное написание сообщений, косноязычие (т.н. "кащенитская лексика", "удаффщина", "падонок-стайл" и проч.), а также слэнг ЖиЖистов (посетителей Живого Журнала). Пишите нормальным шрифтом, без ПрЫГаюЩиХ букв и "КЭПС ЛОКА" (верхнего регистра).
antifreeze, за такую цену ничего существенного взять не получиться.:
процессор Intel Core i3-2100 — 4 400 руб.
материнская плата ASUS P8Z68-V LX(B3) — 3 750 руб.
Без ОС
Итого системный блок с учетом сборки: 9 150 руб.
Но, хотя бы для начала, можно на видео сэкономить. А брать более слабое... очень не рекомендую...
даже в режиме жесточайшей экономии не укладываюсь: