Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
вопрос: можно ли в режиме просмотра гордка вращать курсором (когда нажимаешь на колёсико мышки) вверх и вниз как во время игры с симами, или только вправо-влево и приближать-отдалять? Я имею ввиду, там курсор должен быть такой <> или такой же как в игре <V^> ? Надеюсь понятно объяснила.... извините, если что...
Только при нажатой кнопке tab, когда исчезает игровая панель.
помогите,у меня пропали голоса симов... у становленные все кроме адонна Петс
У меня была та же проблема, только Pets тогда были установлены. Тогда просто я устанавливала нелицинзионных симов на лицензию, и поэтому всё криво очень вышло. Попробуй запаковать всех нужных симов и переустановить игру (только не забудь удалить и папку в Моих Документах - если нужно скопируй Downloads куда-нибудь).
На моём компьютере переустановка решила все проблемы (теперь я больше не смешиваю лицензию с нелицензией )
не знаю по адресу или нет...помогите пожалуйста (по поиску не нашла подобной темы...)
можно ли как-то отказаться от помолвки...просто у меня симка помолвлена с одним, а мне хотелось бы её помолвить с другим и поженить...
скажите, это реально вообще?и если реально, подскажите как это сделать
заранее спасибо
__________________ Каждый из нас ангел...
но только с одним крылом...
...И мы можем летать только обнявшись друг с другом...
можно ли как-то отказаться от помолвки...просто у меня симка помолвлена с одним, а мне хотелось бы её помолвить с другим и поженить...
скажите, это реально вообще?и если реально, подскажите как это сделать
Не знаю по адресу или нет
Отказаться можно. Просто подпорть отношения с тем симом, с которым помолвлена. Поспорь, покричи, а потом в меню общения с этим симом появится кнопка "Разорвать отношения". По-моему вот так.