Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
Mirax, для Бон Вояжа замени exe-файл. Проблем не будет с запуском в будущем. При этом нужно совместить дополнения. Воспользуйся программой Sims 2 Combiner.
Я с торрента скачала дополнительные пользовательские объекты. Закинула все в Даунлоадс. Установлены ВСЕ аддоны и бон вояж(тоже с торрента качала). Запустила игру. Разрешила доп объекты. Вышла из игры не заходя ни в один из районов чтобы все объекты встали на свои места.Потом запускаю игру как всегда через путешествия нажимаю играть но игра ВОБЩЕ не запускается, т.е. ничего не происходит.Пробовала переустановить путешесвия без папки даунлоадс и все нормально запустилось все работает и играет. Опять засунула папку даунлоадс обратно на свое место и игра опять не запускается. Не хотелось бы удалять ВСЕ доп объекты=((( я копии поудаляла все (то что скачивала) а эти 4 гб получается зря качала чтоб теперь ничего не запускалось из-за них.В Даунлоадс 19,6 гб лежит не хочу все это удалять((( Помогите пожалуста что делать?
а есть какой нибудь вариант для решения проблемы с директ иксом???я скачала бон вояж, установила и при запуске пишет ошибку что то типа не найдено совместимых графических адаптеров... дополнения стоят все кроме университета скачаные отсюда по торрентам..системные требования подходят карточка nvidia geforce 6200. дрова везде стоят самые новые.. хелп что делать?
Помогите мне пожалуйста. Игра вылетает пишет что приложение провалено и будет закрыто или что-то типо этого, а потому что у меня много закаченных файлов, когда я убираю и там остаётся примерно штук 20 файлов он включаеться. Почему так происходит не понимаю, некоторые пишут что у них в игре дополнительных закаченных файлов навалом. И СЕР установила и Sims2Pack. Я не знаю что делать, а поиграть хочеться.
У меня:
The Sims 2 Family Fun Stuff,
The Sims 2 Nightlife,
The Sims 2 University,
The Sims 2 Open For Business,
The Sims 2 Glamour Life Stuff,
The Sims 2.
Объясните что надо сделать чтоб всё включилось нормально.
nastya0206,
1.Сделайте шрифт поменьше.это-же нечитаемо!
2.Должно-быть один из файлов битый.Его надо вычислить и удалить.
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.