Как же они ни разу не сличили своих мужчин по именам-то?
Даже если бы они их и сличили, то в своем тогдашнем состоянии скорее всего решили бы, что энтот мерзавец-негодяй и вообще мердяй представляется им по разному, чтобы следы запутать
Ой, ой, ой.... Хи-ха-хи-ха- хихихихи.... А-а-а-а-а-а-а-а-а *упала под стол*
Читала серию и просто помирала со смеху. Beauty - серия просто.... афигенная!!! Я смеялась минут пять!!!! Над каждым предложением!!!! И текст и скрины просто beautiful!
Be_a_utiful, Замечательно!
Скрины, текст, юмор... ммм... супер!
Заключительная серия очень порадовала! Хоть и были кое-какие догадки по поводу братьев близнецов, все равно, читать было ужасно интересно.
Все все выяснили, братья помирились и каждый, можно сказать, заново нашел свою любовь!
Последний скрин - шедевр! Так все красиво. Обстановка чудесная. Статуи, растения, колонны и конечно же Мартина и Ронни! Шедеврально...
Вот если честно... Если не хотите негатива, не читайте дальше первого абзаца. Написано все замечательно, текст хороший, скрины на высоте, но вот сами героини... Не подумайте, что я учу "про что писать", это просто мое отношение к поступкам героинь.
Девочки поступили очень плохо.
Во-первых, даже не разобравшись во всем начали делать гадости ничего не подозревающему человеку. Да, возможно, он оказался бы гадом, но зачем опускаться до его уровня? Почему нельзя было просто рассказать человеку о своих подозрениях? И никто бы нервы не трепал (глупый вопрос, конечно. тогда не было бы рассказа).
Во-вторых, подлости эти - вовсе не невинные шалости. Это могло стоить человеку работы. Точнее, двум людям сразу. По-моему, даже для мести портить человеку жизнь - подло. В конце-концов, если бы все оказалось так, как они и думали, то такой подонок мог бы запросто устроить им жизнь ничуть не "грустнее" той, которую они устроили ему. А что ему справедливость?
Но это - минусы героиням.
А теперь - автору.
Уж извините, но последняя серия мне кажется абсолютно нереалистичной. Это, конечно, моя позиция, но сложновато посмеяться над шуткой, в результате которой человека могли выкинуть с работы и в любом случае, неприятности у него были. Точнее, сразу у двоих людей. Я бы не простил. Это действительно мерзкий поступок, тем более, по отношению к невиновному человеку. И помириться с девушками, способными поступить так, да еще потом и жениться на одной - не верю в это. Просто не верю.
Потом, два брата, которые разругались настолько сильно, что "умерли друг для друга", увидев друг друга в ресторане сразу же помирились? Тоже слабовато верится.
Хотя возможно, это лишь мое восприятие, и реальные люди повели бы себя именно так, как описано. В таком случае все минусы мне.
Ставить минусы в репутацию не стану, с таким-то количеством положительных отзывов, видимо, это я скорее чего-то не понимаю.
но последняя серия мне кажется абсолютно нереалистичной.
Это же сказка Романтическая комедия... В большинстве фильмов, которые мы смотрим и любим - взять хоть классику типа "Полосатого рейса" или "Бриллиантовой руки" нет и тени реализма. Но это же не мешает зрителям быть в восторге от этих фильмов
Цитата:
Сообщение от Wing Zero
И помириться с девушками, способными поступить так, да еще потом и жениться на одной - не верю в это.
На самом деле, в жизни не так уж много вещей, которые невозможно простить. Поступок девушек, конечно, ай-яй-яй, но это не самое ужасное в жизни. Я, например, больше осуждаю их за то, что они усомнились в любимых. И, кстати, под угрозой увольнения оказался лишь один герой - Ронни. А раз он женился затем на Мартине, значит, счёл, что она для него важнее работы. Ведь работу можно и новую найти, а истинную любовь - гораздо сложнее
Цитата:
Сообщение от Wing Zero
два брата, которые разругались настолько сильно, что "умерли друг для друга", увидев друг друга в ресторане сразу же помирились?
Мне просто интересно, а Вы как себе процесс примирения представляете? Затянувшимся на долгие-долгие года? о_О Все мы в пылу гнева бываем несправедливы даже к самым близким, но потом неизбежно миримся, и происходит это в течение тех секунд, которые требуются, чтобы сказать "извини".
-------------
Imho.
Последний раз редактировалось Elle, 02.05.2009 в 01:02.
Be_a_utiful, ИИИИИИИИХААААААААА!!!! Последняя серия! Как это здорово и..... печально... Но я рада, что всё закончилось хорошо и без мордобоя Кстати, мысль о близнецах мне пришла ещё в самом начале. Я не говорила, потому что не хотела сглазить Спасибо тебе огромное за этот лёгкий и весёлый сериал, надеюсь он был не последним
__________________ I will not dye! I wait here for you!
I feel alive, when you becide me!
I will not dye! I wait here for you,
in my time of dying!!!
Elle, про сказку и мне понятно, только вот нет симпатии к героиням, поэтому и не верится в такой конец.
Цитата:
Поступок девушек, конечно, ай-яй-яй, но это не самое ужасное в жизни.
Ужасны не их поступки, а то, что они вообще на такое способны: не вникая, не разобравшись, не подумав (!), начать портить жизнь человеку. А случись еще чего с их любимыми? На костер? Или они резко поменяют свои взгляды и устои?
Цитата:
усомнились в любимых
Они не просто усомнились, они осудили людей на основании одной фотографии и на основании этой же фотографии стали их травить. А на самом деле - чего только в жизни не бывает! Во-первых, действительно могли существовать 2 очень похожих человека. Во-вторых, фотографии могли быть не лучшего качества, или под особым освещением, которое исказило черты лица... Или, действительно, братья-близнецы. Но героиням это в голову не пришло. Они получили поводунизить человека.
Цитата:
Мне просто интересно, а Вы как себе процесс примирения представляете?
Если ссора была такой сильной, что они приняли решение вычеркнуть друг друга из своей жизни... Согласитесь, должен быть серьезный повод. За разбитую любимую чашку только неуравновешенные подростки вены режут. А если повод действительно серьезный, то я бы, может быть, вообще бы не простил. Ну, лицо, конечно, держал бы и морду бить при встрече не летел. Ноесли уж я принял решение порвать все контакты с этим человеком, я бы так и сделал. В крайнем случае - держался бы холодно и насторожено.
Впрочем, не это главная причина, по которой сериал мне не понравился, а именно поведение героинь.
Wing Zero, реалистичность истории тут не главное - почитайте сериалы в разделе... думаю, таких, какие Вам нужны, с абсолютно реалистичными героями и их поступками, найдёте немного.
Это не жизнь, а сим-сериал, хотя... вообще-то, в жизни и не такое бывает.
Спасибо всем огромное за приятные отзывы Мне очень приятно, что вам понравился этот сериал и его такой предсказуемый конец Многие из вас уже со второй серии догадались, что парень не один, а их два, что ж молодцы, хвалю за проницательность Спасибо всем за ваши комментарии и отзывы, было приятно иметь таких читателей.
Возможно конфликтует с еще какой-то. функции одной блокируют другую.
Ага и менно так и было. Нашелся файлик-клон этой коробочки который мешал ей нормально работать, но был он совершенно в другой папке и я вчера пол дня потратила, чтоб вычислить его
Но все же спасибо за совет, я очень ценю твою помощь и подсказки
Jka, Спасибо за очепятку, уже исправила Сама что-то не заметила. Ронни, Рэнди Ice_Man15ts, ответ лично
Цитата:
Сообщение от Ice_Man15ts
Загляни на пятый скрин в левом верхнем углу(но это так - придирка)
М даа, бывает, но думаю это не смертельно Спасибо что так тщательно рассматриваешь скрины, значит не зря стараюсь
Цитата:
Сообщение от Elle
Как же они ни разу не сличили своих мужчин по именам-то?
У страха глаза велики, они брезговали называть его по имени, ведь только "Обманщик" и "Изменник" подходящие для него слова и правильно сказала Jka:
Цитата:
Сообщение от Jka
Даже если бы они их и сличили, то в своем тогдашнем состоянии скорее всего решили бы, что энтот мерзавец-негодяй и вообще мердяй представляется им по разному, чтобы следы запутать
Они бы именно так и подумали. Wing Zero, Спасибо за мнение и отдельное спасибо за критику.
Сев писать этот сериал я не задавалась целью воссоздать абсолютно реалистичную ситуацию, потому что в реалистичной ситуации любая бы девушка сразу же устроила бы скандал своему любимому. Я именно хотела показать женскую дружбу.
Симпатиии и антипатии к героиням и их поведению это абсолютно дело каждого, ведь у каждого есть свое мнение и я уважаю твое мнение. Героини правда показаны немного импульсивными, не разобравшись ни в чем полезли мстить своему предмету воздыхания. Но если бы они сели разбираться, то ты правильно заметила, сериала бы не получилось.
Цитата:
Сообщение от Wing Zero
Ужасны не их поступки, а то, что они вообще на такое способны: не вникая, не разобравшись, не подумав (!), начать портить жизнь человеку. А случись еще чего с их любимыми? На костер? Или они резко поменяют свои взгляды и устои?
В этом-то и заключается мораль сего легкого рассказа, если у романтических комедий вообще есть мораль: Не рубить с горяча, а норамльно во всем разобраться, прежде чем предпринимать какие-либо шаги в отношении неверного возлюбленного.
Поступки же героинь я не считаю слишком уж суровыми. Многие барышни в наше время в реальной жизни отомстили бы неверному той же монетой - изменой, а это я, считаю, намного страшнее, чем пересоленный суп и опоздание на работу на час.
А вот прощать девушек за такие поступки или нет, это уже тоже зависит от каждого отдельного человека. Если бы ты не простила, что ж, значит ты такой человек и трудно прощаешь ошибки другим.
Цитата:
Сообщение от Wing Zero
Потом, два брата, которые разругались настолько сильно, что "умерли друг для друга", увидев друг друга в ресторане сразу же помирились?
Поверь мне такое бывает, списано из личной жизни. Я как-то давно в пух и прах разругалась с лучшей подругой. Сейчас уже не помню из-за чего. Мы не общались 2 года (!), проходили мимо даже не здороваясь. Но как то раз оказавшись в одной компании, без лишних выяснений отношений начали общаться снова и общаемся по сей день, вспоминая нашу ссору лишь со смехом.
Я бы конечно могла описать все чувства братьев и их мужской разговор, чтоб показать их окончательное примерение, но это бы заняло еще 2-3 вордовских страницы, поэтому в тексте я лишь упомянула, что после того как молодые люди все между собой выяснили они поднимали бокалы шампанского за знакомство.
Спасибо еще раз за анализ характеров и поступков. Сколько людей столько и мнений и каждый имеет право на свое собственное мнение