Купила за 200 рублей пиратку... С норм переводом вроде должно быть... Так фигня - кейген туда поставили, в установке ключ ввела, при запуске снова ключ требует -и не подходит уже... Фигня какая-то... Буду знать, как в прилавках покупать...
Пы.Сы. В таком случае, никто кода не знает?
[quote=SunShi;667039]Купила за 200 рублей пиратку... С норм переводом вроде должно быть... Так фигня - кейген туда поставили, в установке ключ ввела, при запуске снова ключ требует -и не подходит уже... Фигня какая-то... Буду знать, как в прилавках покупать...
Пы.Сы. В таком случае, никто кода не знает? [/QUOTх]
н нужен там код никакой! в папке,где ты брала генератор ключей есть еще 1 файл под названием TS3 так вот им надо заменить такой же файл из игры
Ппц, я думала, раньше 5 июня даже поползновений в магазин делать не стоит) И тут смотрю: Сим3 уже на прилавках =Р Надеюсь, когда доберусь до магазина, игру еще не разберут.
Странно, я читала что уже лицензия... Sonik, не путай гривны и рубли. 200 грн за игру это многова-то, а вот 200руб нет (покрайней мере, я так читала на одном форуме в темке: сколько будет стоить симс 3).
Sonik, не путай гривны и рубли. 200 грн за игру это многова-то, а вот 200руб нет (покрайней мере, я так читала на одном форуме в темке: сколько будет стоить симс 3).
Магазин в котором и увидели новинку (это предпродажа и неизвестно какая цена дальше будет, прогноз что не изменится)...
Так что рубли с гривнами не путаю))вобщем мое мнение дорого, за 200р это нормально..а тут...
купила сегодня за 29 гривен. и пофиг что пиратка сижу играю и довольна как слониха. блин там даже цвет корней волос можно выбирать!
да, меня тоже это порадовало, да и то что цветовую гаму и текстуру одежды менять можно до опупения заставило ликовать довольно долго...как вспомнишь раньше бодишоп надо было открывать, а там куча файлов менять, вобщем красота))жаль только пока мало вещей и прочего материала)
Добавлено через 3 минуты
и еще не знаю как вам, мне показался один недостаток в этой версии очень заметным,в редакторе симов лица у всех немного толстоватые, никак не смогла сделать худощекую девочку((
Последний раз редактировалось Sonik, 26.05.2009 в 03:45.
Причина: Добавлено сообщение
Тоже уже поиграл, потыкался часа 4-е, надеюсь через пару лет в сети появится достаточно всяких дополнений под TS3 (одежда, косметика, хаки и прочее). Сейчас трудно судить об этом, все персонажи в игре какие-то кукольные, очередной пожиратель времени из наших жизней. Не фонтан в общем, я разочарован.
Для тех, кто не обратил внимания на замечание администрации, повторяю: любая информация об этой версии игры (в том числе возгласы "у меня все запустилось!", "Вау, да там можно...", "игра супер!") будет жестоко караться нарушениями. (3 нарушения = бан)
По-моему, одной просьбы воздержаться от оценки было более, чем достаточно.