The_Cat_Lady, у радеоновских видюх проблема в том, что в симс 2 разрешение больше 800*600 нельзя поставить.
А если расширение изменить в файле конфигурации игры, не поможет? В любом случаи, благодарю за ответ (медалька почему-то не нажимается, поэтому я пишу так), буду иметь ввиду.
При выборе видеокарты, рекомендуется учитывать, как долго фирмы поддерживают продукцию выпуская обновления драйверов. Сейчас NVIDIA поддерживает свою продукцию дольше:
Цитата:
Занятно, что компания AMD решила прекратить поддержку продуктов с Direct3D 10 почти два года назад, в апреле 2012 года.
Линдочка, AMD Radeon HD 6570 выше минимальных требований для Смис 4. Игра должна запуститься.
Лично я, не люблю карты от АМД, проблемы с драйверами у них встречаются намного чаще, чем у НВидии, но если решите брать, то лучше от Sapphire.
Корпорация NVIDIA обдумывает возможность пересмотра цен на некоторые дорогие графические карты линейки GeForce GTX в целях дальнейшего укрепления своих позиций на рынке передовых графических решений.
Возможно, вопрос глупый, но потянет ли NVIDIA GeForce GTX 750 TS3 на максимальных?
Собралась брать новый системник, в отзывах все пишут, что видюха так себе, а купить другую пока не будет возможности, решила все-таки спросить у знающих людей