ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
а в городе мой сим вообще сохраняется как шаблон. т.е. играть им я могу только через "сохраненные игры"...
А как иначе? Если выбирать город то он всегда будет в начальном состоянии, а после того как вы в нем навели свои порядки, делаете сохранение и дальше развиваете сюжет в нем. Если вы создадите потом другое сохранение это будет новый мир не связанный с вашим первым. Если хотите играть разными семьями, то переключайтесь между ними в режиме изменения города, не выходя в главное меню. А если отключить развитие сюжета в настройках, ни один житель города не пропадет и не совершит важных действий без ваших команд!
__________________ Главным делом жизни вашей может стать любой пустяк. Надо только твердо верить,что важнее дела нет.
И тогда не помешает вам ни холод, ни жара, задыхаясь от восторга, заниматься ерундой.
Опять эти тех. проблемы делают всё, чтоб я никогда в жизни не играла в симс! 5 часов строительства. Сохраняю игру после каждой отстроеной комнаты. Как только сохраняю последнюю - пуф, игра сначала виснет, потом вылетает, а когда заходишь в игру, сохранения будто и не было. Кто может объяснить, как восстанавливать сохранения с установленным МП? Там же папка, где сохранения Сансета, Риверсайда, Китая, Фпанции и Египта. Что с ними делать?
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Подскажите, пожалуйста, как всовывать в игру с МП и Карьерой сохранения которые были сделаны ещё только на базовой игре?
И возможно ли это вообще?
Опишу проблему поподробнее.
Хочу попробовать восстановить династию, которую забросила ещё на базовой игре. Сохранения в формате .sims3 и ..sims3.backup. охранения из Риверсайда. Его скачала и установила.
Сначала просто положила два файла сохранения в папку С\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Saves. Игра выдала картинку семьи и сказала, что нет нужного дополнения. Я удивилась и ещё раз установила городок Риверсайд. Он якобы установился. Зашла в игру, нажала на кнопочку создания новой игры, посмотрела выбор городов: только Твинбруг и Сансет-Велли. Риверсайда нигде нет.
То есть, насколько я понимаю, пока игра не увидит городок, она не запустит и старые сохраненки.
Тогда как же мне установить Риверсайд, если он не хочет устанавливаться? Может, попробовать снести оба дополнения и поставить его на базу? И уже только потом ставить дополнения?
Последний раз редактировалось Фимка, 08.06.2010 в 23:18.
878
У меня лаунчер 4.0 не ставит Ривервью; дело скорее всего в том, что ранее купленный контент нужно было под патч 1.8 вроде как бесплатно обновить, только никто почему-то не захотел заразом оплатить мне трафик
Контент, который EA считает краденым не ставится в последних патчах,
проще всего его поставить через рекомпрессор последнего SInt
В смысле, краденым? У меня лицензия, я на сайте зарегистрирована. Игра абсолютно "голая", в смысле без допконтента, обновления максимальные.
Да и Риверсайд доступен для бесплатного скачивания.
Хотя я его качала на каком-то левом файлообменнике, потому что закачиваться снова с сайта он у меня не захотел.
Или я что-то не так поняла?