Соблюдайте правила! Размер изображений
В разделе разрешено выставлять изображения не менее 400px и не более 800px по любой стороне.
Вернисаж
В разделе вернисаж разрешено выставлять один пост не чаще, чем раз в две недели. Подсчет для каждой темы индивидуален.
Исключение: Тема с забавными выражениями лиц симов. 1 пост раз в неделю.
Один пост может содержать один скриншот, не более. Исключением является тема "Внешность сима до и после" в данной теме разрешено публиковать два изображения(сим до и сим после).
ЛучикСвета13, отличный деревенский дом!! Кста, а почему он не участвует в конкурсе?
А я в последнее время ничего не могу построить - игра бесится, видимо это намек, пора строить в реале
СветLana, интерьер кухни очень интересный Меня только немного цвет смущает в том плане, что глаза мои не смогли бы долго смотреть на такую кухню в игре))
Whishp, нет! Это намек, что хаков и модов надо бы поменьше. Не нужно строительство своих чудесных домиков бросать! Ты так и не восстановила дом ученого?
Whishp, помнишь пацан с ретро-фильме говорил:"А чёй-то вы тут делаете? Кино-то уже кончилось" Так вот этот конкурс уже прошёл, я тож немного поучавствовала) Там такие суперские работы были - настоящая деревенская идиллия! Так что я не догнала пока
Цитата:
коты-воители по 135!
- это ты про игру? кайфуешь от неё? СветLana, уютно, бирюзово и красиво! TatOk60, спасибо) да, там баня и подвал под домом в фундаменте зарыты
__________________ всегда с вами_
Последний раз редактировалось Лея Ли, 30.09.2009 в 13:07.
ЛучикСвета13, деревенский домик очень соответствует своему названию! А у меня вопрос - что это у тебя за интересные полки или столешницы на кухне и в подвале? Я таких ни в игре ни в скачанном не встречала. Или это какие-то хаки-моды-коды?
Vel-ta, эти полки-столешницы из скаченного набора для ванны, их кто-то переделал из кухонных тумб, поэтому если их второй раз переставить, то они превращаются в кух. тумбы А с помощью перекраски и замены текстуры подвесные шкафы из модерного набора тож превратились в старую деревянную подвальную красоту
Whishp, нет! Это намек, что хаков и модов надо бы поменьше. Не нужно строительство своих чудесных домиков бросать! Ты так и не восстановила дом ученого?
нет, даже убрав моды, не наладилось, сохранение запорчено. Огорчительно, но придется начинать сначала, а я ненавижу повторяться
Что-то и мне захотелось похвастаться своими строительными экспериментами.
Такой небольшой домик (хотя и не очень дешевый).
Вид с улицы.
Вид со двора.
Двор.
План участка.
Первый этаж.
Второй этаж.
Кухня.
Столовая.
Кусочек прихожей.
Гостиная.
Две спальни.