ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Не верно отображаются все поверхности персонажа (цвета кожи, одежды и т.д.)
По всем системным требования компьютер подходит. Но я так понимаю, что проблема все же в компьютере, а именно в видеокарте.
*В CAS неверно отображается только цвет лица, все тело норм.
В игровом режиме - все криво
*В CAS неверно отображается только цвет лица, все тело норм.
В игровом режиме - все криво
Проблемы с графикой могут возникать по одной из причин:
1. Проблема в DirectX и и драйверах для видеокарты. Решение: Обновить DirectX и драйвера для видеокарты.
2. Проблема в видеокарте Решение: обновите видеокарту;
попробуйте поставить более низкие параметры игры, кот. меньше нагружают компьютер и не вызывают сбоев: в настройках самой игры, где разрешение экрана, тени, и т.д. проставь все параметры на "Средне", "Частоту обновления" - на 60, увеличьте системный файл подкачки.
Если видеокарта подходит по системным требованиям пробуем обновить драйвера на неё и DirectX!!
3. для НВидии, такой глюк: в панели управления драйвера nvidia выключить настройку: "Сглаживание прозрачностей" - "множетвенная выборка"
[от модератора]: Прежде чем постить о своей проблеме проверяем подходит ли конфигурация вашего компьютера по системным требованиям.
Последний раз редактировалось Tomcat, 02.02.2012 в 00:18.
Tomcat, не дрова не совсем новые. То есть давно не обновлялись. Так что они, конечно, не старые, но и не последнее обновление. Вывела некую закономерность (хотя еще точно не знаю, действует ли она постоянно): если пропускать заставку с помощью пробела, как раз и начинаются эти проблемы со скоростью. Сейчас приходится полностью смотреть заставку, вроде опять проблема исчезла... Но все равно, это не нормально!
Kvakushka, хм... если только... какие кодаки стоят?
Драйвера на видео лучше обновить... если последняя версия будет глючить, можно удалить её (через установку/удаление прог) и поставить предыдущие.
Tomcat, ага, поняла. То есть это действительно проблема в видеокарте/дровах на видео/кодеках? Да? А это не может быть из-за пиратки вообще? А кодеки... хм.. это для меня тееемный лес. Это где можно посмотреть? А по поводу новых дров тогда скажу знакомому, который всегда с компом помогает.
А тебе большое спасибо, что уделяешь время таким, как я.
Kvakushka, какие кодаки стоят просмотреть достаточно затруднительно. Скорее вопрос должен звучать так: какие пакеты кодаков устанавливалсь? (если известно). Есть, например, К-Лайт кодек-пак.
Из-за пиратки -- может, маловероятно, но исключить нельзя.
Могу порекомендовать обновить директХ, драйвера (ставить не самые последние -- 191.07, а постарее).
Прочитала все, проблемы своей не нашла:
При игре (особенно когда строишь дом и много перекрашиваешь) максимум через 2 часа игра вылетает, а перед этим некоторое время тормозит (темнеет экран, не действует мышка). Может и не вылететь, но кнопка выхода в режим жизни (семьи) не действует. Могу перемещаться по городу, заходить в строительство дома, но - не в семью. При этом ОЧЕНЬ часто бывает такое:
Но - по всему городу. Помогает только дефрагментация диска и последующая перезагрузка компа.
Конфигурация: Microsoft Windows XP, SP 3
AMD Athlon(tm) 64x2 Dual Core Processor 4000+
2,11 ГГц, 1.0 Гб ОЗУ
NVidia GeForce 9500 GT
Последний раз редактировалось @SONNE@, 25.10.2009 в 14:49.
Спасибо за предупреждение со скринами. Просто на другом форуме скрины меньшего размера не разрешены. Привыкла.
А где можно найти название жесткого диска, простите за такой вопрос?
Система у меня стоит NTFS. Файл подкачки (это виртуальная память, если я правильно поняла, да?) - 14400 Мб (половина на С, половина на F, где у меня игра установлена. Сохранения у меня тоже на F. И вопрос сразу: а нужен ли такой большой файл подкачки на диске С?). Это много или мало?
Это информация не сильно важная, скорее -- для статистики.
Цитата:
Система у меня стоит NTFS. Файл подкачки (это виртуальная память, если я правильно поняла, да?) - 14400 Мб (половина на С, половина на F, где у меня игра установлена. Сохранения у меня тоже на F. И вопрос сразу: а нужен ли такой большой файл подкачки на диске С?). Это много или мало?
...Э-э-э... если у Вас файл подкачки 14 Гигов... то это о-о-очень много!!!...
...больше 2-х кратного объёма оперативки большого проку -- нет (ну в крайнем если операционка будет жаловаться на недостаток "виртуальной памяти" -- можно добавить). Желательно назначить ему (свопу) диск, где больше свободного места.