The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
kraski, ЛуППА,
кормите беременную симку арбузами, если хотите девочку Если симка ест яблоки, то будет мальчик Внимание: оладьи из яблок тоже считаются яблоком!
лучше всего яблоки из дома на время беременности вообще убрать ( не покупать их совсем или сложить в багаж другого сима)
Муси-Пуси, во-во, правду говоришь. Одни девчонки. Конечно не пять штук, но первенец всегда девчонка. И главное, что родители всегда хотят девочек. Не было ни разу, чтобы хотели мальчика!
А скажите - кто может определять пол ребёнка? У моей симки была сестра, гений, кажется, что-то связанное с логикой, она ей предсказала, что будет девочка. А потом и правда родилась девочка.
Знаю точно, что пол ребёнка в утробе матери может определить врач на высокой ступени своей медицинской карьеры (9-10) в первую минуту наступившей беременности. В моей игре они ни разу (вот как жаль!!!) не ошиблись, и плевать на то, какой фрукт ест беременная. Теперь я просто не пользуюсь их услугами по определению пола (а то накаркают не того).
Если кому ещё надо, извините времени нет не читала.
Ещё зависит от того, что ела симка во время беременности. Если яблоки - рождаются пацаны. Если арбузы - девочки.
Добавлено через 1 минуту
А с карьерой мучительно.
Последний раз редактировалось blakcat, 28.08.2009 в 21:41.
Причина: Добавлено сообщение