Tomcat, тогда какого черта вы этот флуд так активно поддерживаете?
Цитата:
Сообщение от Tomcat
а что-то полезное для сайта Вы сделали? Что-то конструктивное? За то время, что мы общаемся — один человек уже город выложил! А ваши посты все флуд про селерон и просто флуд
С чем его и поздравляю. Это личное дело каждого - выкладывать свое творчество/приносить пользу Просимсу или нет, но уж никак не ваше.
Никто изначально не обязан "делать что-то конструктивное".
Ах, да, я тоже совершенно бесполезное существо, обитающее главным образом во "Флейме", так что с того?
Я вижу тема трещит по швам
Вопрос не такой уж и интересный, но вот почему говорят "Сильный пол слабее слабого", при этом не упоминая с какой стороны моральной или физической + если с любой из этих сторон то почему в мире царит тишина?)
Marta_Hart, а разве в мире "царит тишина"?
Есть теория пола (то малое, что я успел в Универе пройти), очень кратко: женщины выносливее мужчин, мужчины сильнее в очень короткий отрезок времени, но женщины выживут там где мужики загнутся.
Есть такая пословица у кочевников: "Сначала надо напоить лошадей — потому что они не умеют достать воду из колодца сами; потом — детей и мужчин — потому что они не умеют ждать и только потом пьют женщины" Это правило помогало выживать в очень тяжёлых условиях.
Цитата:
Сообщение от Rouge
...названия "Белоруссия" официально не существует, как и названия "Кыргызстан", это уже исторические архаизмы...
Почему не существует в документах — я уже объяснил, а что бы признать их "архаизмами" надо что бы прошло ещё время... в памяти людей все-равно эти слова присутствуют (эта память не такая короткая, как хотелось бы многим политикам), что победит: разум и память или наплевательство на историю и язык — поживём, увидим
Последний раз редактировалось Tomcat, 16.01.2010 в 20:18.
Владик, ну не скажите молодой человектак как многие особы мужского пола могут скрывать свои чувства без подозрений для окружающих, остаётся только завидовать - так как я например увы похвастаться в некоторых случаях подобному не могу, да и другие девушки тоже.(пускай это уже ближе к психологии) Rouge, возможно, но я гораздо чаще встречаю в литературе и вот только сейчас задумалась...
Seele, Спасибо большое, хоть один человек откликнулся!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Tomcat
Brovka, медаль "за флуд" (и провокацию флуда) Вам полагается — это точно, а что-то полезное для сайта Вы сделали? Что-то конструктивное? За то время, что мы общаемся — один человек уже город выложил! А ваши посты все флуд про селерон и просто флуд
А чем сейчас вы занимаетесь? Чем-то полезным и конструктивным? По-моему, именно флудом, а, ло-русски говоря, порете полнейшую ерепень о том, в чем не разбираетесь!
Последний раз редактировалось Brovka, 16.01.2010 в 20:21.
Причина: Добавлено сообщение
Brovka, я, кроме того, что здесь пишу, ещё занимаюсь кучей дел на форуме: отвечаю на вопросы (причем в отличие от вас — в которых разбираюсь), помогаю с оформлением постов. Так что, конструктива у меня хватает. А вот ваш пост не несёт никакой смысловой нагрузки. На ваши
Цитата:
Простые, но в то же время очень интересные и сложные вопросы
— ответил.
Обратите внимание:я только ответил на Ваши вопросы!
За сим, флуд заканчиваем, есть вопросы — задаём, для остального — ЛС.
Цитата:
§2. Запрещается помещение сообщений, содержащих:
...
2.7 Неоднократные обращения к конкретным участникам (или небольшим группам участников) форума по личным вопросам, представляющим интерес только для этих участников (особенно, если ничего кроме этих обращений в сообщении не содержится).