The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
А у меня вот так вышло))
никогда ко мне воры не приходят,что в симсах 2,что в 3))
я решила с помощью кода вызвать вора.Ну тот пришел,ничего украсть не успел,его забрали.
А потом,когда мои симы переехали,к ним зашел вор!Я даже удивилась))Он сам пришел,без кода))
Украсть опять ничего не успел..а потом..пока полицейский дом обыскивал,я взяла вора и отпустила
Потом меня наругал дядя полицейский))
А вор сказал:"Не смотря на то,что я хотел вас ограбить,ты отпустил меня!Я тебя отблагодарю,вот увидишь!" Уж как сто лет прошло,а он гад не отблагодарил))
У меня-таки недавно пришёл вор и украл мотоцикл, стоящий на улице! Я то думала они сразу к парадному входу, как вроде в 1-х и 2-х Sims было... А нет, поумнели Правда потом пошёл в дом, но полицейский с ним не справился и вор убежал... Теперь ставлю транспорт подальше и за заборами
И отпускать не подумаю, если такая возможность будет
Недавно я начала играть семьёй Вольфф, так ко мне в первую-же ночь забрался вор. Правда у самой входной двери он передумал, спустился вниз, и стащил мраморную статую стоящюю у декоративного бассейна.
Алина-Сова,а ты попробуй сделать сима храбрым(если лениво вызывать милицию)и обязательно невезучим.И ещё,воспользуйся кодом разработчика http://fan.prosims.ru/cheats/item/ro...s3-cheats.html.Далее щёлкай по почтовому ящику(с Shift вместе)и выбери функцию "Вызвать персоонаж" и "Вор" или "Воровство" и с минуты на минуту ожидай вора
Добавлено через 6 минут
А вообще моих симов воры регулярно грабят!И забираю с собой почти пол дома.Причина-симы у меня все трусливые,а милиция всё время ворам проигрывает!Вывод:в симс 3 милиции нужны сотрудники с высоким баллом культуры тела!
Последний раз редактировалось Viki.sims, 17.08.2010 в 23:40.
Причина: Добавлено сообщение
Viki.sims, мне уже хватило приключений с ворами, в последнее время стали чаще ходить Ну а кодами я не пользуюсь, и так почти весь Sims 2 страшно "прочитерила" У меня всегда сигнализация в доме, но теперь и во дворе рядом с мотоциклом... Опять его недавно украли Вор через забор прошёл Либо у меня там щель была, так как очень много кустов и недостроила возможно
И согласна на счёт не очень-то хороших полицейских... Думаю, следующий мой сим пойдёт в охрану, чтобы защищать мирных жителе! И собственный дом, конечно же... Хотя можно пойти и в криминал, надо ещё подумать
Алина-Сова,ну на счёт вора и забора это наверно простой глюк.
Мои пожелания:
А своему полицейскому(если таковой конечно будет)постарайся полностью прокачать культуру тела
Ребята, помогите пожалуйста!!
Как сделать так чтобы меня НЕ грабили?
Когда это случилось первый раз мне с сердцем плохо стало..(это не шутки вовсе... такой я человек)
Читаю тут многие хотят чтобы это случилось в игре... а я каждый раз когда ночь наступает, боюсь. Блин, может код какой-нибудь есть.. я не знаю к кому обратиться. Когда в вечернее время играю и в игре ночь наступает, я даже из игры выхожу, и доигрываю в светлое время суток... Я могу сделать симов храбрыми, хоть всех...наставить везде сигнализацию.. но сам момент прихода вора....
Ребят, не смейтесь. Блин, реально страшно. Помогите пожалуйста