The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Jay_BooEr, Слонечка,
это происходит, потому что у вас мальчик рождается похожим на отца, а девочка на мать - и в этом вам повезло, потому что если будет наоборот (девочка - на отца), то вы столкнётесь с моей проблемой (см. выше) - уж лучше, как у вас (эх, мне бы так)
ну и это не есть гуд, клоны мамины у меня например. кошмар какойто- заходишь и три одинаковые женщины в семье
У меня вот как-то некачественный доп. контент заразил всех новорожденных "болезнью" У них половина тела и ручки были коричневого-черного-белого цветов или всех вместе. Ходила симка беременная, выходит из больницы, а у нее на руках такой цветной малыш. Таким образом мы рожали одного ребенка 5 раз Или даже шесть. Ну думаю, пройдет когда вырастет. Рожает второго, позже, а он вообще черный(та же половина тела). Рожаем заново, еще раз и на третий раз все проявилось. Эта "бракованная" часть тела приняла форму каких-то туфель
Но симку больше не мучаю, хватит с нее, столько раз рожать
Одну фишку в игре заметила (у меня лицензия).
У меня у симки, когда она забеременела выплыло желание "родить девочку", а в игре до этого рождались одни мальчики. Я в предверии мужчины удалила ей желание, но родилась девочка. Так было ещё много и много раз. Когда у мамы-симки выскакивает желание "родить девочку", рождается девочка, а когда "родить мальчика", рождается мальчик. Ещё арбузы пробовала - в "карьере" они уже не действуют...
У меня таких совпадений нет. Тем более и у папы и у мамы выпадает желание родить мальчика/девочку, и не всегда они оба желают один и тот же пол ребёнка, но разнополая двойня от этого не рождается ведь.
Арбузы и яблоки работают у меня при наличии всех дополнений до сих пор.
Мда.... моя симка почти всю беременность в салоне провела( только выйдет из салона, снова желание про него появляется). А потом поехала в клуб и начала рожать Там и родила очаровательную девочку...
А что то я не понимаю как переодеть ребенка в возрасте ну вот который до школы.В симс 2 и внешность изменить через зеркало и переодеть через столик.А тут нигде взаимодействия такого нет...или нельзя?