The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Не-а - как оказалось у него просто страсть какая-то к музыкальным инструментам - когда я сменила пианино на скрипку его это ничуть не смутило и он начал также спокойно наяривать на скрипке. Причем, что самое смешное - сим этот играбельный, только живет в другом доме
ПРИКОЛЬНА. А в каком дополнении скрипка появляется?
Я поселила в дом Готов симку, на 4ый этаж. Там ей устроила все кухонные удобства: персональную плиту, холодильник, стол, стул и раковину. Она отобедала и... понесла тарелку в хозяйскую кухню на 1ый этаж! Ну, думаю, так дело не пойдет, надо вразумить. Вернула ее на место, убрала лестницу, а она раковину в упор не видит! И посудомойку тоже. Странно...
А меня смущали такие события:
Симы выносят мусор в специальный бак на улице..а он как будто бездонный..в него можно сколько угодно складывать мусора,а переполнен он не будет..
Как соцработник узнаёт, что дети на определённом участке чувствуют себя плохо?
хмм не читала все сообщения. но есть такой интересный пример.
одна книга включает в себя и пособие по кулинарии, технике, уборке, мастерстве свахи, по пожарной безопасности... ахаха
У меня однажды был маразм очень неприятный.
Поселила сима в квартиру. На этом же лоте но в другой квартире жила семья, созданная мною же. Ну нынешний сим подружился с симом из той семьи. После этого начала замечать, что у меня постоянно пачкается, простите, унитаз. Чаще, чем обычно. Прошло время, мой сим женился, вот собственно свадьба. Приглашены друзья, в том числе и тот сим из другой семьи. Мои симы стоят под аркой, все собираются и тут этот сим бежит в туалет и его там рвет.
Это повторилось несколько раз за вечеринку. И после этого я уже заметила, что тот сим, находятсь в любой точке лота постоянно, раза три-четыре в день вдруг бежит к унитазу моих симов и...
Это длилось до тех пор пока я не переехала. Бедный, сильное же у него расстройство желудка было. Мне только одно интересно - почему именно в мой унитаз?