Montika, вот-вот. Очень многие песни, с которыми отправлялись участники от стран, были плагиатом. И никого это не останавливало.
А голос Зірки Василя мне понравился. Но с такой песней он бы занял место ещё хуже, чем уже давно наболевшая Мамо. Говорят, он судиться собирается за то, что его не выбрали. Или я что-то не понял?
А я до конца думал, что именно Козловский победит хДД Ну вот чисто из логики. И у самого шок был, что он даж в десятку не вошёл
Не знаю... Думаю от Украины Алёша всё же поедет... И думаю неплохое место займёт...
Василий Лазарович будет требовать компенсацию в сумме $100 тысяч, если он не поедет на «Евровидение» от Украины
«Если поедет кто-то другой, то одно из моих условий - покрыть мои убытки. Я потратил деньги на отбор песен и все прочее. Так, как национальный отбор происходил за мои средства, зарплаты работникам, приемы гостей - около $100 тысяч потрачено. Это не учитывая песни, костюмы, видеоклипы и все прочее», - цитирует ВВС певца.
Информацию о том, что договоренность о компенсации, если Лазарович не пройдет, достигнута, подтвердил и Валид Арфуш.
«Впрочем, о точной сумме пока еще речь не идет», - заявил заместитель председателя НТКУ.
Напомним, Национальная телекомпания Украины объявила национальный отбор на международный песенный конкурс «Евровиденье-2010». Об этом сообщил Валид Арфуш, которого президент НТКУ Егор Бенкендорф представил в качестве вице-президента телекомпании.
Кого отправили от России??????? Это кошмар! Можно даже не смотреть, и так понятно-последнее место! Нет, ну понятно, у этих людей музыкальное образование и голос сильный...но ведь, голосуют не выпускники музыкальных училищ, а обычные люди, в большинстве молодежь, которой подавай легко запоминающийся мотив и номер на сцене... так,что...
Jastina, аналогично Лично я болела за тех, кого с удовольствием бы послушала сама второй раз. Кроме бабушек, оперного певца и Налича (первые три места), никого другого бы второй раз не выдержала. Либо для меня было слишком скучно, либо слишком попсово. Вообще, представленными в отборе людьми не очень довольна.
А я сначала тоже думала, что первая была лучше, но после пятого прослушивания я окончательно подсела на Sweet People. Теперь она мне даже больше нравится(хотя слова красивее в той)
Я за неё <3
__________________ Надо что-то в подписи написать, да вот только нечего.