Я рада приветствовать Вас в салоне одежды "Silmiel".
Первое знакомство с Body shop тык
Модель первая. К сожалению требует меша, который безвозвратно утерян в дебрях папки Даунов
Модель №2. Платье так же розработано для фильма. Вы можете дополнить этим нарядом свой гардероб, пройдя по этой ссылке: http://file.sibnet.ru/get/file/?id=93466
И наконец модель №3! Легкое платье, покоряющее своей нежностью! http://file.sibnet.ru/get/file/?id=93555
Авторская одежда:
Если скачивается файл html вместо архива с одеждой, просто потом откройте скачанный файл архиватором Должно работать.
Последний раз редактировалось Dew, 29.05.2009 в 23:51.
Совсем недавно увидела, что ты поднялась на новый уровень - создание уже самой формы одежды (покроя), её меша. А это отнюдь не просто, требует внимания и усидчивости. Того и другое качества в тебе присутствуют. Романтичные образы получаются на славу: в меру привлекательные и оригинальные, ни грамма пошлости. Удачи в новых проектах!
Не можешь объяснить, что у меня стало с Милком? Я чето с настройками намудрила, пришлось сбрасывать их и создавать новые, но после этого у меня какой-то идиотизм произошел. Я взяла два максоидных меша и решила сделать из них "юбочку с капюшоном", теперь я не могу выделить отдельную точку, то бишь выделяется "квадратик" сетки, со всеми 4-5 точками. А в самом первом окошке "сетка" меша вообще не хочет выделяться, а при нажатии frame selection, меш вообще куда-то вверх сползает и отказывается сдвигаться обратно.
Лучше, конечно, задавать вопрос в теме о мешах.
Вообще я не освсем поняла. На первой вкладке в панели справа ты нжимаешь кнопку select(выбрать), внизу выбираешь vertex(точка) и все равно выделяются полигоны?
Последний раз редактировалось Dew, 24.10.2008 в 16:17.
ВеВо, я выполняю заказы без всякого порядка, так что тебе повезло, я сделала его быстро Текстура не совсем как на фото. Мне пришлось фотографировать свою юбку, чтоб сделать красивую текстуру Принимай
Меш и текстура авторские. Прошу на других порталах без разрешения не размещать. СКАЧАТЬ RAR(700kb)
или СКАЧАТЬ ZIP(703kb)
Последний раз редактировалось Dew, 25.10.2008 в 00:33.